?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сварочный факультет мой сын закончил не потому, что мечтал стать высококлассным инженером в этой области. На эту специальность он мог претендовать по своему проходному баллу. Нового Патона из него не вышло, но сваривать он научился. Еще в институте сын приобрел простенький сварочный аппарат, потому, что обожал проводить время в гараже и грезил о частном доме. А какой мастер – без такого нужного агрегата? В то время он и не мечтал купить себе сварочный полуавтомат, да и такого выбора, как на сайте optoweek.com.ua/svarochnye-poluavtomaty просто не существовало. Эх, сейчас бы он размахнулся. Как же намучился, когда сваривал мощный каркас для наших ворот.



Впрочем, я не знаю, на какой модели он бы остановил свой выбор. Вероятно на более универсальной. Чтобы и разные металлы сваривать можно было, и разной толщины, и разными способами, чтобы как проволокой, так и электродами.

Сварочные полуавтоматы выбирают в зависимости от таких технических характеристик как сила тока (от этого зависит максимальная толщина металла), напряжение дуги, скорость подачи проволоки, периодичность работы, КПД мощность и так далее. Важными показателями является соотношение цены и качества сварного шва. Оптимальный вариант по выгодной цене Вам предложат профессионалы интернет-магазина «Оптовик». Заказ доставят в срок из г. Харькова.

Пост подготовлен по материалам сайта optoweek.com.ua
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

barbuljak
Jul. 26th, 2016 09:42 am (UTC)
белорусский?
prmarina
Jul. 26th, 2016 12:16 pm (UTC)
у сына, по-моему российский
gunman
Jul. 26th, 2016 02:52 pm (UTC)
Нет ни белорусских, ни российских. Есть китайские, под различными брендами. Сейчас всё просто. Заказываешь в Китае партию и по твоему желанию на оборудовании и на коробках тебе что хочешь напишут и на каком хочешь языке.
prmarina
Jul. 26th, 2016 05:10 pm (UTC)
Но сын покупал чуть не 10 лет назад
gunman
Jul. 26th, 2016 06:35 pm (UTC)
Срок покупки здесь не имеет значения. Как всё было - так и осталось.
Китайское не значит - плохое. Качество китайской сборки зависит от заказчика и его бизнес-проекта. А, соответственно, может быть от отличного до мусорного.

Edited at 2016-07-26 06:35 pm (UTC)
prmarina
Jul. 26th, 2016 06:49 pm (UTC)
мб и так:)
gunman
Jul. 26th, 2016 06:55 pm (UTC)
Век воли не видать, начальник! ))
prmarina
Jul. 26th, 2016 07:13 pm (UTC)
:)