?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чистота - залог красоты

Кому не хочется, чтобы его железный друг блестел и переливался как новенький? Для этого есть отличный инструмент, аппарат высокого давления фирмы Karcher karcher-shtul.com.ua/karcher_pressure_washers.html. Рекламирую со знанием дела, так как мой сын пару лет назад приобрел это чудо-мини-мойку. Мыть машину, правда, мы чаще не стали, но если уж взялись за дело - то результат великолепен. Особенно, если применить специальный шампунь.



Кроме того, мы используем аппарат для мытья нашего забора из профнастила. Дача у нас угловая, при въезде на улицу, потому в дождливую погоду ограждение покрывается грязевыми брызгами от машин соседей, форсирующих лужи. Впрочем, использовать мойку можно и для очистки выложенных камнем или плиткой дорожек, различных покрытий, так как аппараты высокого давления Karcher оснащены арсеналом насадок и обладают высокой мощностью. Ряд моек оснащены двигателями трехфазного тока.

Приобретать агрегат лучше у официального представителя немецкой компании Karcher-Shtul, по материалам сайта которого https://karcher-shtul.com.ua
написан пост. Там Вас проконсультируют и помогут сделать выбор профессионалы своего дела.
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…