?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что только не выдумали компьютерные гении. Миры теперь есть параллельные и перпендикулярные, квадратные и круглые. Как сказал бы мой отец шарики за ролики могут зайти. Играют чуть ли не малышня. Но все равно, игры-конструкторы одни из самых привлекательных.

Вообще принцип "Лего" сам по себе гарантирует успех. Известно, что игры майнкрафт http://www.igryminecrafts.ru/streljalki.shtml, основанные на принципе Лего, в которых вы становитесь создателем пространства из кубических элементов, являются одними из самых популярных в мире. Да и диапазон у них очень широк: от бродилок до стрелялок, двух и трех мерные, для мальчиков и девочек. И еще есть возможность поиграть online.

Кстати, до эры всеобщей компьтеризации, мой сын, когда был еще совсем малышом, всем играм предпочитал конструкторы. Знаменитый "Лего" мы ему купили, когда он уже подрос. Первый замечательный конструктор был белорусского производства и собрать из него можно было несколько моделей по инструкции и огромное количество таких, которые сам придумаешь. По инструкции собирались пожарная машина, скорая помощь и милицейский газик с мигалкой. Причем удивительное дело, все детали хорошо стыковались.  Сама с удовольствием с ним играла и придумывала. И очень мы огорчались, когда терялись детальки.

Впрочем, что грустить о прошлом. Но так или иначе, ностальгические нотки пронизывают современный мир. Мир удивительный, но порой такой виртуальный!
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
Всех с праздником Победы! Не смогла пойти на Киевский "Бессмертный полк", но, по словам очевидцев, людей было много больше прошлогоднего. Смотрела "Бессмертный полк" в Москве под комментарии Соловьева и Михалкова. Согласна с одним замечанием. 9 мая - стал религиозным…

Comments

nina_varo_nina
May. 19th, 2016 06:06 pm (UTC)
Моя дочка в Японии заставила меня купить LEGO замок ей на ДР.
Стоил набор 100 баксов! Жутко было дорого, но все же подарила.
prmarina
May. 19th, 2016 06:14 pm (UTC)
Ого!!! А долго играла?
nina_varo_nina
May. 19th, 2016 06:37 pm (UTC)
Она его долго собирала.
Потом замок красиво стоял.
Потом его разобрали.
И где то наверное валяется до сих пор все это на чердаке на даче.
prmarina
May. 20th, 2016 09:43 am (UTC)
Да, такой огромный трудно собрать
liya_fa
May. 20th, 2016 03:32 am (UTC)
о,конструкторы - это всегда тема))