?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда у нас в отделе появилась первая персоналка, "Амстард", она была персоналкой только по гордому имени. Представляете, на нее выделялось машинное время! В нашем отделе разрабатывалось ПО для СМ-ок, а новенькая ЭВМ (кто еще помнит такую аббревиатуру?) поначалу использовалась практически исключительно как печатная машинка и игровая приставка.

Печатали на ней в модном тогда текстовом редакторе «Лексикон», а играли, в отсутствии начальства, исключительно в «Тетрис». Игрой этой я не увлеклась, у меня не очень хорошо с быстротой реакции, но вот когда появилась «Lines», именуемая в народе «Шариками», меня понесло. Это сейчас можно в любые шарики играть онлайн без проблем. Тут и бродилки, и стрелялки, и традиционные «сортировки». А тогда... Это было ново и увлекательно. В свободное от работы время бац – и ты уже выстраиваешь хитроумные комбинации.

Самое смешное, что игра увлекла не только молодых кадров, к которым я тогда относилась, но и людей предпенсионного и откровенно пенсионного возраста. Хорошо, что персоналок было мало, и играли не на деньги.
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

akatov99
May. 14th, 2016 11:35 am (UTC)
Поправка.
(лишь потомок испаноязычных иммигрантов постесняется).