?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еврооптимизм

Уже давно ничего не может меня удивить в украинской политике. А вот, оказывается, может. Как Вам название парламентской группы "Еврооптимисты"?

С речью на последнем "Черном зеркале" от этого депутатского объединения выступил лоснящийся молодой человек в недешевом костюме и запахом дорогого парфюма, который так и струился через преграду телеэкрана. Щебетал он относительно преодоления коррупции, коалиции и всего, о чем любят говорить наши депутаты. Кстати, представители Рады перестали упоминать термин "правительство технократов". Технократы пошли в то же направлении, что и "евроинтеграция" с "евромайданом".

Впрочем, поразившись термину "еврооптимист", я бы достаточно быстро о нем забыла. Но тут услышала песню по радио и в очередной раз ясно увидела, что этот оптимизм означает для большинства украинцев. Итак, трогательная песня о поездке к маме в Португалию от DZIDZIO: "Я їду до мами".



Кстати именно эту группу рекламировали в недавнем украинско сериале "Слуга народа" с В. Зеленским в главной роли.
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
Всех с праздником Победы! Не смогла пойти на Киевский "Бессмертный полк", но, по словам очевидцев, людей было много больше прошлогоднего. Смотрела "Бессмертный полк" в Москве под комментарии Соловьева и Михалкова. Согласна с одним замечанием. 9 мая - стал религиозным…

Comments

(Deleted comment)
prmarina
Apr. 3rd, 2016 06:50 pm (UTC)
не, по-моему не то
li_a_him
Apr. 3rd, 2016 10:02 am (UTC)
А про Канаду https://youtu.be/-YlH5wTaMhs
песня еще популярна ?
barbuljak
Apr. 3rd, 2016 11:50 am (UTC)
Ну вотвот эта вся шваль любящих неньку из канадщины и португальщины и вытворяют в Украине черт знает что.Рагулье дорвалось до власти.Селюковщина теперь наше все.
prmarina
Apr. 3rd, 2016 06:51 pm (UTC)
Ну вы уж слишком грубо. но реально, более всего представлены интересы заробитчан, и Западной Украины
corvinus433
Apr. 3rd, 2016 07:30 pm (UTC)
Г-н Барбуляк очень точно подметил: шариковы и швондеры рулят- смэрть творогам! А парниша на лабутенах-нах, что излучает еврооптимизм и дорогой парфюм- из ряда комсомольских функционеров- жизнь-то у него удалась.
prmarina
Apr. 3rd, 2016 09:00 pm (UTC)
Та да, он оптимизм и излучает. Тем более он сын комсомольских работников. У него реально все впереди, и перспективы. Вообще эти самодовольные морды тошнят
barbuljak
Apr. 3rd, 2016 09:21 pm (UTC)
Ну так реальность такая,что Парубии и Парасюки заменили интеллигенцию юго-востока.Я про их мировозрение скорее,а не про происхождение.Убогость мышления.
prmarina
Apr. 3rd, 2016 09:29 pm (UTC)
Эти двое вообще пародия на власть. Еще казак Гаврилюк!