?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1 апреля

Первого апреля в Киеве пошутила погода. Сейчас на градуснике, не поверите, 21 градус в тени. Сразу вся растительность, что придрёмывала во влажной земле, вдруг распрямилась и потянулась к солнцу. Моя прекрасная псина с удовольствием щиплет уже во всю зеленеющий пырей и тащит меня попугать голубей так, что еще вопрос, кто из нас двоих ощущает себя на поводке.

А так, кроме природы, никто не разыгрывает друг друга. Хотя я отметилась. Растолкала утром сына и встревоженным громким голосом возвестила, что он проспал. Тот подорвался, хотя обычно долго и нудно оттягивает момент расставания с одеялом, и начал быстро натягивать на себя одежду... На первоапрельскую шутку не обиделся, зато в кои времена вышел из дома не спеша.

А как Вы сегодня, подшутили над кем-либо? И вообще, какой первоапрельский прикол запомнился больше всего?
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

warikap
Apr. 1st, 2016 02:16 pm (UTC)
На работе только охрана каждый год шутит.Причём очень однообразно.Закрывают проходную с утра и вывешивают какое-нибудь идиотское объявление,типа:"Парк закрыт на просушку"(у нас вокруг здания большой сквер).Все давно к этому
привыкли и никто не смеётся.Ждут терпеливо,пока те наиграются и откроют.Зато
у охранников - радости полные штаны.
prmarina
Apr. 1st, 2016 02:29 pm (UTC)
Ну самый обычный прикол - у мышки заклеить оптический вход:) Кстати опять же практически каждый год срабатывает.

Но один раз чуть коллегу до гипертонического криза не довела своей шуткой
sergey_777
Apr. 1st, 2016 02:35 pm (UTC)
Да, тепло у Вас, а в Нижнем Новгороде +7, и то это считается выше нормы. Классно ребенка разыграли, а розыгрыш про мышку взял на заметку :)

Вас и Ваших читателей, Марина с ДД! :)))
prmarina
Apr. 1st, 2016 02:40 pm (UTC)
Спасибо.
Ну у нас тоже такая жара - невиданная. И ничего особо хорошего в этом нет.
nevozvrachenka
Apr. 1st, 2016 09:59 pm (UTC)
Как-то лет пятнадцать назад первый муж подговорил знакомого меня разыграть по телефону. Тот позвонил и рассказал мне, что я, заполнив какой-то купон в неком магазине, выиграла большой приз, да не что нибудь, а целую акриловую ванну! Я, как человек доверчивый, но в то же время практичный, долго выясняла, как же можно дарить ванну, не выяснив, подойдёт ли она выигравшему по размеру помещения и вообще, есть ли у него желание заниматься неожиданным ремонтом. Парень долго держался, но потом всё же признался, потому что не находил уже аргументов. Я розыгрыши терпеть не могу и поэтому обиделась, конечно, но всё же и гордилась собой))
prmarina
Apr. 2nd, 2016 08:00 am (UTC)
Надо же, очень крутой прикол! Нам как-то сказали, что мы выиграли плиту газовую. Но мы заподозрили какое-то мошейничесво
e1anna
Apr. 2nd, 2016 03:13 am (UTC)
Я обычно не одобряю первоапрельские розыгрыши, как правило, тупые. Но вчера утром мозг до кофе еще не проснулся и выдал "шедевр" для дочери-шестиклассницы: "Сейчас по новостям передали: каникулы летом сократили до месяца". Дочь на первые 5 секунд купилась, нервно заржала и пошла нести идею в массы. Класс охал-ахал и переживал, у одной девочки, как с юмором потом пересказывала дочь, даже глаз начал дергаться))
Старею, скоро про белую спину шутить начну))
Погоде завидую, обожаю раннюю весну, когда все начинает цвести и колоситься
prmarina
Apr. 2nd, 2016 08:02 am (UTC)
Ха-ха-ха. Прекрасна шутка. Представлю себя на месте дочки. бы, может не очень расстроилась, но мой сын реально бы умер на месте
alexey_zyryanov
Apr. 2nd, 2016 09:20 am (UTC)
В обыденной жизни меня миновали шутки коллег или родственников, но вот вчера было обидно, что "Первый" канал готовил всех к появлению обновлённого "Прожекторперисхилтон", но показали просто старую запись с Антонио Бандерасом. Обидно. И не смешно.
А шутить над женщинами в своих литобзорах - теперь зарок для меня :0)
Теперь придётся несколько месяцев посвятить тому, чтобы найти подлецов и мерзавцев в творчестве современных авторов, публикующиеся в журналах. Я должен теперь мужчин унизить и опустить ниже плинтуса, хотя женщин совсем не старался даже принижать: так, полусмешные заметки из жизни, а некоторые почему-то приняли за шовинизм.
В моём ЖЖ - http://alexey-zyryanov.livejournal.com/23359.html
prmarina
Apr. 2nd, 2016 12:22 pm (UTC)
Вообще Вы не кажетесь очень серьезным человеком