?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мечта о доме

Люблю мечтать под звуки дождя. В такие минуты я представляю сельскую идиллию, сруб из бруса, баньку, и стакан чая непременно в подстаканнике, в каких во времена моего детства приносили дымящийся напиток в поездах дальнего следования.

Сейчас реализовать мечту не сложно. Достаточно обратиться в компанию Дом-Славия, предлагающую широкий ассортимент построек из бруса, в котором удачно сочетаются цена и качество.
Можно заказать дом или баню под усадку или сразу «под ключ», оформив заказ непосредственно на сайте или связавшись по телефону с менеджером.

Дополнительно Вас проконсультируют по выбору фундамента, по подбору материалов и дополнительного оборудования. При заказе бани Вам посоветуют, какую печь предпочтительнее установить. Если Вы будете посещать свой загородный дом время от времени ,стоит остановить внимание на электрической печи, если речь идет о постоянном месте жительства – предпочтительнее печь на твердом топливе Подробнее можно прочитать на сайте компании http://dom-slavia.ru/publ/brusovye-bani-pod-klyuch-vybor-pechi-v-banyu.. Оплата осуществляется в два этапа: при завозке материалов (оплачивается 70% от стоимости объекта), и после выполнении всего объема работ (оставшиеся 30%).
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

barbuljak
Mar. 29th, 2016 10:19 am (UTC)
В России в Карелии хотелось бы дом)
prmarina
Mar. 29th, 2016 11:26 am (UTC)
У меня родители познакомились в Карелии, и сестра там родилась. Мама говорила - там очень красиво. И один мой одношкольник живет в Петрозаводске, все мечтаю съездить туда
clelia_ewig
Mar. 29th, 2016 12:38 pm (UTC)
Мечта-а-а-а...
Рекламу выбираешь, конечно, правильную - душевную :-)
Вот только она, и правда, активно генерирует розовые мечты...
Я уж как-то такой терем-теремок в виде сказочки оформляла :-)
http://clelia-ewig.livejournal.com/2291.html

А в Петрозаводск меня тоже одноклассник давно-о-о-о зазывает - он в летние месяцы водит группы по рекам Карелии...
prmarina
Mar. 29th, 2016 01:12 pm (UTC)
Re: Мечта-а-а-а...
Нужно вместе отправиться:)
prmarina
Mar. 29th, 2016 01:16 pm (UTC)
Re: Мечта-а-а-а...
А сказка твоя замечательная
moyahataskrayu
Mar. 29th, 2016 06:41 pm (UTC)
Дом - это замечательно! Но ведь надо до него как-то стабильно добираться. Т.е. или машину иметь, или строить недалеко от автобуса/электрички. Так ведь?
prmarina
Mar. 29th, 2016 07:24 pm (UTC)
В принципе да. Но у нас есть старенький сельский домик, в непролазной грязи, куда трудно добраться и в этом есть своя прелесть. Сельские рассказы у меня по тегу "Браница и ее жители"
moyahataskrayu
Apr. 2nd, 2016 01:01 am (UTC)
Спасибо, интересно, обязательно посмотрю.
boris_kokotov
Mar. 29th, 2016 07:53 pm (UTC)
Вы занялись бизнесом?

А Петрозаводск ныне уж не тот, что давеча...
Были годы, когда я пешочком от вокзала спускался к Онежскому озеру. Там один раз в неделю, в воскресенье, отходил колёсный пароходик на весь день в Кижи.
prmarina
Mar. 30th, 2016 04:47 am (UTC)
Возможно, капитаном его был мой одношкольник....
prmarina
Apr. 1st, 2016 04:56 pm (UTC)
НАсчет бизнеса - да решила попробовать продавать рекламу. По тегу "Реклама" рекламные посты