?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Весна идет!

Скворцы прилетели! Вчера заметила дерущихся то ли из-за ветоши, то ли из-за скелетика мыши скворцов, с переливающимся черно-зеленым опереньем. Красавцы! Вот-вот начнется цветение ранних нарциссов, у моей красавицы состояние повышенной эмоциональности, и мы возвещаем о себе громким и не шибко услаждающим душу лаем.

Украинская общественность тоже трепещет. Яценюк должен объявить об отставке, а Гройсманна должны короновать на премьерство. Если не Гройсмана, то Яресько. Кроме кукурузы и подсолнечника планируется порвать мировые рынки экспортом грецкого ореха, а в новостях несколько суток подряд говорят о смене прокурора.

Каждый поход в магазины навевает грусть. Сегодня супруг принес "Киевский торт", купленный с 25%-ой уценкой, полукилограммовый, по цене которого при диктаторе можно было купить 3. Становится понятным цель борьбы нынешнего Президента с предыдущим. Но бог с ними, с ценами. Скоро действительно распустятся листочки, а к ним и цветочки подтянутся. И начнется еще один цикл возрождения природы! Ура!
promo prmarina may 9, 2017 23:29 33
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

warikap
Mar. 28th, 2016 05:45 pm (UTC)
"Киевский" торт - это который с безе?
prmarina
Mar. 28th, 2016 06:29 pm (UTC)
Да, который с безе и орехами. Есть разные варианты. Это фирменный торт с 50-х годов выпускала фабрика и. Карла Маркса, прихваченная в 90-е нашим Гарантам
moyahataskrayu
Mar. 28th, 2016 05:52 pm (UTC)
Не унывайте, хорошей Вам весны!:)
prmarina
Mar. 28th, 2016 06:36 pm (UTC)
И вам хорошего настроения!
dralexandra
Mar. 28th, 2016 05:56 pm (UTC)
= Гройсманна должны короновать на премьерство =

Как - Гройсмана?? Он же российский агент и клятый колорад, как позавчера выяснилось: "Спикер ВР Гройсман праздновал День Победы под российским триколором и с георгиевской лентой" http://antikor.com.ua/articles/94535-spiker_vr_grojsman_prazdnoval_denj_pobedy_pod_rossijskim_trikolorom_i_s_georgievskoj_lentoj

= распустятся листочки, а к ним и цветочки подтянутся =

Цветочки уже есть!



И даже бабочки.
prmarina
Mar. 28th, 2016 06:39 pm (UTC)
Бабочки супер и цветы! Спасибо! ОЧень красивые. Все-таки весна на Харьковщине более ранняя!

Так то аж в 2012, еще при диктаторе. Тогда наверное и Порошенко можно найти:) Завтра все прояснится:)