?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Черно белые фотообои

Черно белые фотообои

Черный и белый, янь и инь, контраст, борьба противоположностей. Черно-белое - это всегда стильно и изыскано, будь это японская каллиграфия, картина Малевича или маленькое платье от Коко Шанели. Даже зебра смотрится намного привлекательнее лошади Пржевальского.

Особый шарм придает черно-белое оформление помещению. Это может быть ностальгическое оформление в стиле ретро, нечто японское или строгий дизайн для рабочего кабинета. Любую задачу можно решив, при правильном подборе обоев.



Особое значение для выбора материалов имеет разумное соотношение цены, качества и функциональности материалов. Черно белые фотообои – это очень разумный вариант, объединяющий доступность и красоту  (смотри подробнее). Можно выбрать экологически привлекательные, дешевые, но недолговечные бумажные, а можно виниловые или на флизелиновой основе, более прочные, с интересной структурой. Производители предлагают широкий ассортимент изображений - панорамные картины старинных улиц или изысканный растительный узор. Выбор – на самый взыскательный вкус.
promo prmarina май 9, 23:29 32
Buy for 10 tokens
Всех с праздником Победы! Не смогла пойти на Киевский "Бессмертный полк", но, по словам очевидцев, людей было много больше прошлогоднего. Смотрела "Бессмертный полк" в Москве под комментарии Соловьева и Михалкова. Согласна с одним замечанием. 9 мая - стал религиозным…

Comments

warikap
Mar. 26th, 2016 10:15 am (UTC)
Вы забыли туда чёрно-белый телевизор поставить.
prmarina
Mar. 26th, 2016 10:32 am (UTC)
Блин, реально. кстати люблю черно-белое кино. Даже абсолютная чушь в черно белом изображении кажется умнее, чем то же - в цветном
(Anonymous)
Mar. 26th, 2016 10:16 pm (UTC)
Бемби,
я прожила в белом интерьере семь лет. Белый цвет - релокейшн вайт, цвет переезда... Но жить в нем постоянно?... Это, реально, свихнуться можно.
Теперь у меня весь дом разноцветный.
prmarina
Mar. 29th, 2016 11:38 am (UTC)
Re: Бемби,
Это реклама:). Черно-белый красиво, но скорее для офиса