?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Примета начавшейся предвыборной кампании на Украине: в телеэфире (сегодня, например, "Черное зеркало") появилась Инна Богословская. Давно ее было не видать, эту продажную девку национальной политики. Постаревшая, без ботекса, с обновленной антисовковой направленностью риторики. Первая сбежавшая крыса с получившего пробоину корабля Януковича. Вовремя предала регионалов, и вошла в анналы новейшей истории Украины с фразой "Онижедети". Потом организовала дам преклонного возраста для выхода к "Беркуту" с листовками. Но, несмотря на вклад в дело революции гидности, еще одна украинская Дарк (кто первая, разъяснять не имеет смысла) все-таки отсиживалась в подполье. И вот она опять под знаменами с заглавной "Я". Теперь не Януковича, а Яроша. "Движение за очищение Украины" Михаила Саакашвили, "Государственная инициатива Яроша" и "Вече Украины" Инны Богословской создают общенациональное движение "За суверенное развитие Украины". Будут бороться за новую конституцию. Интересно все-таки, кто платит за банкет.



promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

barbuljak
Mar. 4th, 2016 09:44 pm (UTC)
Отвращение вызывает эта русофобка и истеричка.Мерзкая баба.
prmarina
Mar. 5th, 2016 07:49 am (UTC)
Да, очень противная. Ловко умеет перебегать и манипулировать. Она считает народ полными идиотами. Впрочем, может быть это правда?
barbuljak
Mar. 15th, 2016 09:48 am (UTC)
Это правда.И это тварь тоже часть народа)
(Deleted comment)
prmarina
Mar. 5th, 2016 07:48 am (UTC)
Нет, определенные вещи он говорит правильно. Про противоречия между гос управлением и Конституцией
warikap
Mar. 5th, 2016 06:55 am (UTC)
Насчёт очищения Украины,вот появилось в сети.Некая гражданка Николаева из
города Николаева пишет:

ник
prmarina
Mar. 5th, 2016 07:46 am (UTC)
Вполне может быть деза. Но вот вчера в той же передаче, один из НФ, скорее всего он крымский татарин, говорил, что Украина многого достигла, основное - остановила российского агрессора и спасла Европу. Но есть и другие, которые понимают, что нужен компромисс между частями Украины. Хотя похожее с телеэкрана слышала по Крым. Конечно не про доместос, а про то что нужно будет активно прививать украинство, после возвращения Крыма