?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей", - писал когда-то классик. Эти слова лишь в слабой мере отражают все многогранность нашей Юлии Владимировны. Украинская тигрица думает и о стране, и о народе, и о красе ногтей, которые безукоризненны,  и о волосах, лице, и прочих разных частях тела! "На лабутенах нах и в охренительных очках!" появилась наша Киця по торжественному случаю предстоящей отставки Яценюка и, осмелюсь думать, подготовка там шла похлеще, чем в популярном ролике от группы "Ленинград".


К сожалению, новый имидж ЮВ сыграл только на руку премьеру. Явление главной Берегини Украины в попсово-молодежно-учительском виде отвлек внимание женской части ВР от отчета правительства, и в результате отставка не состоялась. Сегодня, например, в телеэфире Н. Королевская лепетала. что случайно не ту кнопку нажала. Якобы не поняла, что за отставку Яценюка необходимо нажать "да", так как не внимательно прослушала содержание вопроса, поставленного на голосование. Она хотела сказать решительное "нет!". Ей богу, Юлия Владимировна со своим имиджем виновата.

Кстати, под изменений образа  подведена даже теоретическая база. Имиджмейкер Екатерина Филиппенко считает, что "обновленная"  Тимошенко — это новый виток в ее карьере. «Она как девушка на выданье. Распущенные волосы и цветущий вид говорят об открытости к диалогу. Но черное сдержанное платье, дополненное нитью жемчуга, свидетельствует о жесткой позиции. Серьезность подчеркивают и строгие очки». Куда только собралась "замуж" наша перезревшая девушка - в Президенты или в Премьеры?

А если серьезно, новый имидж вряд ли привлечет к одиозной Тимошенко молодежную аудиторию. Это не тот случай, когда "распустила Дуня косы, а за нею все матросы". Возраст уже не тот, да и вера в нее подорвана. А ее проверенную аудиторию, сельских женщин средних лет, она может оттолкнуть.




promo prmarina may 9, 2017 23:29 33
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

vikazina1
Feb. 17th, 2016 01:29 pm (UTC)
Я прям международно требую разъяснить. Прям спать не могу - хочу такие)))
prmarina
Feb. 17th, 2016 01:34 pm (UTC)
По-моему легко переделать из обычных
vikazina1
Feb. 17th, 2016 05:03 pm (UTC)
Да я уже собралась. Только рассмотреть не могу что у ней там. На другой фотке видела бантики. Или не бантики.. Не вижу!
prmarina
Feb. 17th, 2016 05:27 pm (UTC)
Сегодня посмотрю по телику, она наверняка будет интервью раздавать
vikazina1
Feb. 17th, 2016 05:36 pm (UTC)
Юля образец стиля. Можно к ее стилю придраться, желающих много, должное отдать. Бусы похоже на заказ, не могу найти нигде))) Красотка она конечно, от природы. На ее лице все пластики прекрасно смотрятся. Она когда-то приезжала к Путину в черном платье с развратной молнией на спине, а на боку пуговки, наши молодцы, со всех сторон платье показали))) Я себе такое сшила, только рукава без буф)
prmarina
Feb. 17th, 2016 05:56 pm (UTC)
Пластика хорошо ложится. Но от природы она не была такой уж ах и нах. Я хорошо ее помню в начале карьеры и первой отсидки. Она была очень похожа на мою коллегу, а теперь совсем разные лица
vikazina1
Feb. 17th, 2016 06:38 pm (UTC)
Дап уж, зря Юля поехала из тюрьмы на площу в инвалиднй коляске на лабутенах. Народ не оценил, знущается с черевиков, а морду лица запомнили все. Теперь она красотка конечно. Она среди всего балагана при этом сильно грамотная и расчетливая. Только не пустят ее американцы. Она из расчетливости с Россией помирится
prmarina
Feb. 17th, 2016 06:49 pm (UTC)
В Америке на нее солидное досье, тем более Лазаренко там в тюрьме маялся. Но не думаю, что она так и помирится с Россией. Она тоже будет создавать неразбериху, чтобы себе состояние увеличить. Просто американцы могут побаивается того, что она не столь предсказуема, но ее есть за какую ниточку подергать. и расчет на молодежь у нее не оправдается. Молодежь ее считает живым трупом, она их не обманет
vikazina1
Feb. 17th, 2016 06:58 pm (UTC)
А для стабилизации положения на Украине нет выбора - или с Россией мириться или дальше разброд и шатание. А Юля достаточно цинична, что бы не вопить салоуронили и смертьтворогам. Ничего личного,Ю дела надо делать. И все. Поэтому она для амеров невыгодна - самостоятельная, может улучшить положение народа и выйти из под контроля. Ниточки эти - сейчас столько разного дерьма про всех говорят, что можно просто расслабиться и все)))
prmarina
Feb. 17th, 2016 07:39 pm (UTC)
Думаю, в ее самостоятельности и желании блага для народа вы преувеличиваете
vikazina1
Feb. 17th, 2016 07:56 pm (UTC)
Вы так и не поняли))) Хоспидя... Да плевать на вас Юля была и будет. Просто для стабилизации состояния страны=собственного положения она будет делать то, что выгодно ей. А то что может быть вдруг людям полегчает, то это во-первых просто следствие, а во вторых моя фантазия. Блага для народа... Да хоть все сдохните - вашим евреям плевать, новых навезут со всей европы.
prmarina
Feb. 17th, 2016 09:13 pm (UTC)
Выражениями типа "Да хоть все сдохните - вашим евреям плевать, новых навезут со всей европы" вы бы не злоупотреляли. Не красит
vikazina1
Feb. 18th, 2016 04:02 am (UTC)
Да, я отправила и подумала что зря. Не из-за евреев, которые убивают Украину и терзают народ. А потому что вы намного терпимее меня. И терпите меня в своем блоге))) Спасибо вам большое. Я пишу это от безисходности и страшной тоски. Но что поделать. Большая терпимость хороша для того, кого терпят. А тот кто терпит страдает. А если вернуться к Юле, то она конечно сейчас там самый сменяемый, опытный политик. Лучший вариант для Украины. И еще раз скажу - она сразу восстановит отношения с Россией. Не для России, а для собственной выгоды. Потому что если коровку полечить, помыть и накормить, то резать не надо, а можно еще получать телят и молочко.
Скажите пожалуйста, в ютубе я нашла Такого Игоря Беркута, с ним же Роман Василишин, о них знают на Украине?
prmarina
Feb. 18th, 2016 08:00 am (UTC)
Ой, Вы не представляете, какая тоска у меня. Я чувствую себя конченной пятой колонной. Одно радует, среди тех, с кем я общаюсь, и о ком высокого мнения, тоже пребывают в 5-й колонне.

Тимошенко слишком беспринципная. Тут скорее ЗАпад ее боится в плане, что может кинуть. и врет много. Как ни пыталась она в Германии найти поддержку - не получилось.

Игорь Беркут - слышала, но нужно посмотреть подробнее. Нет, широко о них не известно, точно
vikazina1
Feb. 18th, 2016 12:14 pm (UTC)
Он ончень декоративный и очень хорошо говорит. Мне нравится его позиция - он на стороне Украины. И поэтому он ругает Россию, что уж тут говорить, и так же ругает запад. Мне кажется такой должен быть политик, тот кто на стороне Украины. Конечно, Беркут говорит хорошо, это ничего не значит, по крайней мере этого человека можно уважать и принимать его антироссийские высказывания. И вы не первый человек, который говорит что практически не знает его. Я его слушаю в ютубе. И жду когда его будут слушать на Украине. Бортник еще, он кажется экономист. Но в нашем телевизоре орет кошмарная Олеся и Ковтун. Надеюсь что они тоже на Украине не сильно известны)))
(no subject) - prmarina - Feb. 18th, 2016 03:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vikazina1 - Feb. 18th, 2016 04:38 pm (UTC) - Expand