?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей", - писал когда-то классик. Эти слова лишь в слабой мере отражают все многогранность нашей Юлии Владимировны. Украинская тигрица думает и о стране, и о народе, и о красе ногтей, которые безукоризненны,  и о волосах, лице, и прочих разных частях тела! "На лабутенах нах и в охренительных очках!" появилась наша Киця по торжественному случаю предстоящей отставки Яценюка и, осмелюсь думать, подготовка там шла похлеще, чем в популярном ролике от группы "Ленинград".


К сожалению, новый имидж ЮВ сыграл только на руку премьеру. Явление главной Берегини Украины в попсово-молодежно-учительском виде отвлек внимание женской части ВР от отчета правительства, и в результате отставка не состоялась. Сегодня, например, в телеэфире Н. Королевская лепетала. что случайно не ту кнопку нажала. Якобы не поняла, что за отставку Яценюка необходимо нажать "да", так как не внимательно прослушала содержание вопроса, поставленного на голосование. Она хотела сказать решительное "нет!". Ей богу, Юлия Владимировна со своим имиджем виновата.

Кстати, под изменений образа  подведена даже теоретическая база. Имиджмейкер Екатерина Филиппенко считает, что "обновленная"  Тимошенко — это новый виток в ее карьере. «Она как девушка на выданье. Распущенные волосы и цветущий вид говорят об открытости к диалогу. Но черное сдержанное платье, дополненное нитью жемчуга, свидетельствует о жесткой позиции. Серьезность подчеркивают и строгие очки». Куда только собралась "замуж" наша перезревшая девушка - в Президенты или в Премьеры?

А если серьезно, новый имидж вряд ли привлечет к одиозной Тимошенко молодежную аудиторию. Это не тот случай, когда "распустила Дуня косы, а за нею все матросы". Возраст уже не тот, да и вера в нее подорвана. А ее проверенную аудиторию, сельских женщин средних лет, она может оттолкнуть.




promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

prmarina
Feb. 17th, 2016 01:26 pm (UTC)
Может быть конечно влюблена, но не в Яценюка. И ее прическа всегда знаковая. Юлия Владимировна так просто внешность не меняет. Тем более ей все тяжелее моргать и говорить
warikap
Feb. 17th, 2016 01:30 pm (UTC)
У Яценюка тоже причёска знаковая.Только хрен поймёшь,что она значит.
prmarina
Feb. 17th, 2016 01:35 pm (UTC)
У Яценюка очень просто. Просто скрывает лысину и открывает мощный ум