?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей", - писал когда-то классик. Эти слова лишь в слабой мере отражают все многогранность нашей Юлии Владимировны. Украинская тигрица думает и о стране, и о народе, и о красе ногтей, которые безукоризненны,  и о волосах, лице, и прочих разных частях тела! "На лабутенах нах и в охренительных очках!" появилась наша Киця по торжественному случаю предстоящей отставки Яценюка и, осмелюсь думать, подготовка там шла похлеще, чем в популярном ролике от группы "Ленинград".


К сожалению, новый имидж ЮВ сыграл только на руку премьеру. Явление главной Берегини Украины в попсово-молодежно-учительском виде отвлек внимание женской части ВР от отчета правительства, и в результате отставка не состоялась. Сегодня, например, в телеэфире Н. Королевская лепетала. что случайно не ту кнопку нажала. Якобы не поняла, что за отставку Яценюка необходимо нажать "да", так как не внимательно прослушала содержание вопроса, поставленного на голосование. Она хотела сказать решительное "нет!". Ей богу, Юлия Владимировна со своим имиджем виновата.

Кстати, под изменений образа  подведена даже теоретическая база. Имиджмейкер Екатерина Филиппенко считает, что "обновленная"  Тимошенко — это новый виток в ее карьере. «Она как девушка на выданье. Распущенные волосы и цветущий вид говорят об открытости к диалогу. Но черное сдержанное платье, дополненное нитью жемчуга, свидетельствует о жесткой позиции. Серьезность подчеркивают и строгие очки». Куда только собралась "замуж" наша перезревшая девушка - в Президенты или в Премьеры?

А если серьезно, новый имидж вряд ли привлечет к одиозной Тимошенко молодежную аудиторию. Это не тот случай, когда "распустила Дуня косы, а за нею все матросы". Возраст уже не тот, да и вера в нее подорвана. А ее проверенную аудиторию, сельских женщин средних лет, она может оттолкнуть.




promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

prmarina
Feb. 17th, 2016 01:15 pm (UTC)
Харьковщина, видимо, сильно отличается по политическим пристрастиям. В моем селе, Черниговской губернии, вся сельрада была обклеена Юлей в разных видах. в основном - ее фольк вариант. В платье с вышиванкой, караваем. Да и в электричках народ ранее все ей сочувствовал. А сейчас реально за нее действительно мужчины за 50, с неосознанной влюбленностью в ее секс-образ. Очень она поторопилась выехать на инвалидке и на опять же пресловутых лабутенах. Теперь у нас все больше за Ляшка
dralexandra
Feb. 17th, 2016 01:43 pm (UTC)
= Харьковщина, видимо, сильно отличается по политическим пристрастиям. =

Отличается. В 176 избирательном округе, где у меня дача, 25 октября 2014 года голосовали так:
http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/WP304?PT001F01=910&pf7331=176
"Батькивщина"на 8 месте с 4,26%. Да и то, подозреваю, что, в основном, в районных центрах набрала голоса, как и другие майданные партии.
prmarina
Feb. 17th, 2016 02:35 pm (UTC)
Посмотрела. Да, у нас совсем другая картина. Кстати Наша лабутенщица увела свою фракцию из коалиции
dralexandra
Feb. 17th, 2016 02:54 pm (UTC)
= Посмотрела. Да, у нас совсем другая картина. =

В центральном, самом престижном районе Харькова, картина тоже отличалась, хотя и не для "Батькивщины":

http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/WP304?PT001F01=910&pf7331=168

Между прочим, центр Харьков полностью русскоязычный, половина жителей даже украинских корней не имеют, а в сельской местности живут, в основном, хохлы, не слишком испорченные цивилизацией. :)

= Кстати Наша лабутенщица увела свою фракцию из коалиции =

Может, цену себе набивает? Поторгуется и вернется?
Раду сейчас распускать едва ли рискнут - слишком многие могут и не вернуться на насиженные места после выборов.

Edited at 2016-02-17 02:55 pm (UTC)
prmarina
Feb. 17th, 2016 03:05 pm (UTC)
Бывала в Харькове очень давно. Промышленный город, он всегда отличался от Киева.

про ВР
Те, кто там заседают да, не заинтересованы, особенно от НФ. Они и на всех ток-шоу про это твердят. Тем более сейчас начнется самое интересное - приватизация.

Короче, сегодня нужно смотреть новости. Юля будет с упоением давать интервью
dralexandra
Feb. 17th, 2016 03:09 pm (UTC)
= Бывала в Харькове очень давно. Промышленный город, он всегда отличался от Киева. =

Теперь Харьков уже не промышленный... Скорее торгашеский.

= Короче, сегодня нужно смотреть новости. =

Ой, я не могу уже давно телевизор смотреть... В сентябре в Алуште посмотрела, правда, российский. Тот же мрак...
prmarina
Feb. 17th, 2016 05:29 pm (UTC)
Вся Украина стала торгашеской, увы. Разве еще сельскохозяйственной местами.
Да, телик - мрак, но я все-таки смотрю. На кухне во время готовки