prmarina (prmarina) wrote,
prmarina
prmarina

Решающий день

Еще с прошлой недели вся околоправительственная и околорадовская рать проявляла не абы какую суетливость по вопросу отставки правительства. Околорадовская не имеет ничего общего с колорадами. Кстати, это слово практически вышло из употребления. Удивительно быстро, надо сказать. Теперь более в ходу определения "вата" и "сепар". Но вернемся к теме.

Все эти треволнения приурочены ко второму отчету правительства о проделанной работе. Судя по всему Арсения Петровича слили еще до его выступления. Он одиозен и намозолил глаза обывателю своими очками и ботанским видом. Уже с утра в Верховной Раде собрали уже около 40 подписей за отставку правительства Арсения Яценюка и поговаривают, что до 150 будет собрать не сложно. Юлия Владимировна вся на нервах. Онлайн трансляция из ВП популярным изданием "Вести" анонсируется под веселым названием "Сеню в сени". Событие старательно делают знаковым и подготовились к нему с размахом. 4000 сотрудников полиции и военнослужащих, взрывотехники, кинологи - все они должны защитить депутатов от митингующих. Казалось бы, все очень интригующе.

А народ спокоен. Вчера в маршрутке услышала любопытный разговор, основной смысл которого сводился к очень немудреному выводу: "Будут торговать территорией без населения. Буйных поубивают, стариков и инвалидов уморят размерами выплат, тех кому за 55 доконают увеличением пенсионного возраста. Оставят только трудоспособное население в качестве крепкой рабочей силы для рабского труда по 10-12 часов". Есть в этом большая доля истины, а главное - есть умные, не зашоренные люди в Украине.

А что до Арсения Петровича - сегодняшний день покажет.



Tags: политика
Subscribe
promo prmarina март 20, 01:17 Leave a comment
Buy for 10 tokens
У моей подруги, японского гида nina_varo_nina, вышла книга "Россия для японцев". Очень легко читается, приятный язык. Впрочем, с некоторыми рассказами Вы возможно уже знакомы, они публиковались в жж автора. Удивительно, но и второе прочтение идет на ура. Подмечаешь новые детали. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments