?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Александр Дюма - первый в мире писатель, прославивший слоган, который можно золотом вышить на шелковом знамени круговой поруки. Главный девиз коррупционера: "Один за всех, и все за одного!"



К чему это я? А к тому, что вчера опять показывали заседания кабмина, где Яценюк провозгласил о единстве своей команды. Оказывается, самые яркие министры, которые собирались хлопнуть дверью, дверью то хлопнули, а потом сразу же в нее постучались. И их приняли обратно. Вот они герои, не оставившие свои кресла: Алексея Павленко (АПК), Юрия Стеця («Минстець»), Андрея Пивоварского (инфраструктура) и Александра Квиташвили (здравоохранение).

Кстати, вчера пила кофе с человеком, поклонником евроинтеграции и работающим в крупной инвестиционной компании. Он размышлял - сколько денег заплатили гордым мушкетерам, чтобы они вернулись под знамена короля. По его мнению - очень большие. Вот тебе батенька и "ориентация Запад". Даже романтики и патриоты Украины не верят в чистоту и неподкупность правительственной верхушки.



promo prmarina may 9, 23:29 32
Buy for 10 tokens
Всех с праздником Победы! Не смогла пойти на Киевский "Бессмертный полк", но, по словам очевидцев, людей было много больше прошлогоднего. Смотрела "Бессмертный полк" в Москве под комментарии Соловьева и Михалкова. Согласна с одним замечанием. 9 мая - стал религиозным…

Comments

barbuljak
Feb. 5th, 2016 05:05 pm (UTC)
ну этот ваш знакомый доволен результатами майдана?
я бы этих слепых евродрочеров бил ногами.Довели страну и промышленность до задницы
prmarina
Feb. 5th, 2016 06:48 pm (UTC)
Он слишком молод. Потому оптимистичен. У него-то вся жизнь впереди. И еще он собрался на учебу в престижную бизнес-школу, естественно в США
barbuljak
Feb. 5th, 2016 07:13 pm (UTC)
ясно.Все такие патриоты обычно первыми и бегут)
prmarina
Feb. 5th, 2016 08:02 pm (UTC)
Та нет, он раньше говорил. что в армию пойдет, если придет повестка, еле уговорили не идти добровольцем. А сейчас просто понял - что тут толк не скоро будет. Он после заграницы пока сюда планирует вернуться. Но хз
barbuljak
Feb. 5th, 2016 08:04 pm (UTC)
ясно.романтик-зомби)
warikap
Feb. 5th, 2016 06:29 pm (UTC)
Главный девиз коррупционера: "Один за всех, и все за одного!"

Чёрта с два! Ни один за всех,ни все за одного в суде отвечать не стали бы.Это
у итальянских мафиози - омерта.А постсоветские воришки подлы и трусливы.
prmarina
Feb. 5th, 2016 06:50 pm (UTC)
Один ответит за всех. Ему яду подсыпят по вкусу: диоксина, как Ющенко, или плутония, как Литвиненко