?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Козакують наш герои, козакують. Вооружены не только оружием, но и убежденностью во все дозволенности. Они могут вести себя грубо, хамски, но... Они еще не совсем поняли, что перестали быть нужны. Их вседозволенность - призрачна, а неуправляемость и пренебрежение законами пугает верхи, так и не научившиеся управлять по-новому.



К раскрученному эпизоду с пьяным дебошем в ресторане закарпатского курорта Драгобрат добавили даже не штрих, а мазок малярной кистью.

"У нападающих обнаружены 160 тысяч российских рублей, происхождение которых неизвестно. Так возникает вопрос - каким образом деньги страны-агрессора попали в организацию правого направления, неужели "Правый сектор" получает зарплату в российских рублях?", – заявил губернатор Закарпатья Геннадий Москаль.

Фраза построена таким образом, что в голове сразу возникает образ Владимира Путина, который, слюнявя палец, пересчитывает купюры и раскладывает их по кучкам, дабы вознаградить купленных Кремлем агентов Правого сектора. Тьфу, ей богу!

А ведь все так тривиально!

Какая сейчас валюта в обороте на Крымском полуострове и в оккупированном Донбассе?

- Рубли!

Чем дают взятки на пунктах пропуска?

- Что в кармане имеется!

Чем же берут взятки?

- Что дают, то и берут. Думаю, и самогоном берут, и валютой агрессора, и родными гривнами, и вызывающее уважение .

Так что герои то наши самые что ни на есть обыкновенные мародеры. В обход они не ходят - в обход они не пускают.
promo prmarina may 9, 23:29 32
Buy for 10 tokens
Всех с праздником Победы! Не смогла пойти на Киевский "Бессмертный полк", но, по словам очевидцев, людей было много больше прошлогоднего. Смотрела "Бессмертный полк" в Москве под комментарии Соловьева и Михалкова. Согласна с одним замечанием. 9 мая - стал религиозным…