?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Я — Фунт, мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия — страдать за других. Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни".

Личный водитель Александра Омельченко, бывшего мэра Киева значительно моложе вышеупомянутого Фунта, но даже у популярных телеканалов мало сомнения в том, что он не сбивал женщину в ДТП, которое произошло несколько дней назад. Судя по всему, за рулем был его шеф. Симпатичная женщина сегодня умерла, а ей только исполнилось 30, она растила дочку. Ребенок остался сиротой, муж овдовел, а водитель отсидит срок. Такова цена, которую казалось бы не измерить деньгами. Но... В нашей стране они по-прежнему правят бал и определяют стоимость человеческих страданий..

Вот теперь время проверить новую власть на верность принципам справедливости, о которой так много кричат после революции гидности-огидности.
promo prmarina may 9, 23:29 32
Buy for 10 tokens
Всех с праздником Победы! Не смогла пойти на Киевский "Бессмертный полк", но, по словам очевидцев, людей было много больше прошлогоднего. Смотрела "Бессмертный полк" в Москве под комментарии Соловьева и Михалкова. Согласна с одним замечанием. 9 мая - стал религиозным…

Comments

akatov99
Dec. 23rd, 2015 04:48 pm (UTC)
"Евреи создавали Украину. Об этом во время выступления в парламенте Израиля (кнессете) заявил украинский лидер Петр Порошенко, сообщает в среду, 23 декабря, телеканал «112 Украина».

«Евреи, как нация, были непосредственными участниками создания этого государства (Украины — прим. «Ленты.ру»)», — сказал глава украинского государства."
Дипломатический ход с какой целью?
prmarina
Dec. 23rd, 2015 04:55 pm (UTC)
Израиль предоставил право украинским строителям работать на стройках Израиля. Вероятно речь идет о разрешениях на работу не только строителям.
sash_kan
Dec. 24th, 2015 01:04 pm (UTC)
допустим, человек действительно себя оговаривает.
если это невозможно доказать, то какая разница, в какой и стране и в какие времена это происходит?
prmarina
Dec. 24th, 2015 01:13 pm (UTC)
В принципе реально доказать можно, если постараться. Ведь водитель скрылся с места аварии, и виновника определили по свидетелям. И опять же водитель профессионал сбить на встречной, практически уже на тротуаре мог только в стадии алкогольного опьянения.

Другое дело и под сомнения никто показания ставить не будет