?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это Ваша жизнь!

Интересная идея пришла в голову Пауле Заккотти (Paula Zuccotti) во время ее путешествия по миру. ОНа просила людей, с которыми познакомилась во время поездки, перечислить те простые вещи, до которых они дотрагивались в свой обычный день. Паула фотографировала предметы и размещала их на листе. У нее получился калейдоскоп обыденности жителей планеты. Очень мило и эстетично.

День двухлетней Анны из Токио. Счастливая маленькая девочка


Джемма, 48, Марракеш. Как много ей приходится готовить! Я бы не выдержала



Китти, 25, Мельбурн. Вероятно занимается дизайном


Музыкант Дэвис, 29, Сиэтл


Рекордсменка по дотрагиванию Нини, 28, Шанхай. похоже она занимается поделками


Еще картинки


promo prmarina may 9, 2017 23:29 33
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

warikap
Dec. 22nd, 2015 04:03 pm (UTC)
Я долго вспоминал,что мне эти картинки напоминают.Наконец,вспомнил.У нас возле метро стоят бабушки (и просто бродяги),а перед ними расстелены газеты или тряпки какие-то.На этих импровизированных "прилавках" разложены самые неожиданные предметы.Часть,вероятно,принесена с помойки,а часть из дома.
Ассортимент очень похожий.
prmarina
Dec. 22nd, 2015 04:10 pm (UTC)
Это подтверждает тезис - это наша жизнь в предметах. Просто не каждому стукнет в голову превратить это в искусство
akatov99
Dec. 22nd, 2015 10:09 pm (UTC)
Мне это напоминает гараж-сэйл в Нью-Джерси. Хозяин нашел работу в другом штате и распродает барахлишко. Он развешивает объявления и выставляет столы с вещами.Помню купил как-то вентилятор, мини-телевизор, книжку "Masterpieces of the world's great museums".
Последнее время гараж-сэйлов меньше, чем год назад. Но местная "5 колонна клевещет из антипатриотической подворотни", что число работ растет за счет понижения средней зарплаты.
prmarina
Dec. 23rd, 2015 09:11 am (UTC)
"число работ растет за счет понижения средней зарплаты" - тоже вероятно