?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Однажды в Египте

Сестра вернулась с отдыха в Египте. Времена сейчас не лучшие для поездки в страну пирамид, зато очень экономные. Соблазнились они с подругой стоимостью путевок. Впрочем, опасность со стороны террористов их не подстерегали. Все мирно, чинно, правда за территорию отеля советовали не выходить. Погода была ветреная, море прохладное и кроме них купались еще только две россиянки. Очень довольные вернулись.


Однако оказалось, что главная опасность Египта вовсе не террористы. Перед поездкой сын выдал подружке сестры новенькие 100 долларов на дополнительные расходы. Так как никуда с территории отеля они не выезжали, то деньги остались. Хранила она их в номере, в сейфе.

Когда подружка сестры радостно вернула сыну деньги, он воскликнул практически сразу: "Мать, ты что, это же отксеренная бумажка!". Подруга повертела купюру, и действительно, это была простенькая фальшивка.

"Хорошо, что ты в аэропорту не попыталась отоварить ее в дьютифри, задержала бы полиция. Так что - еще повезло", - успокоил сын мать.

Вот как воруют в Египте. С выдумкой.

promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
Всех с праздником Победы! Не смогла пойти на Киевский "Бессмертный полк", но, по словам очевидцев, людей было много больше прошлогоднего. Смотрела "Бессмертный полк" в Москве под комментарии Соловьева и Михалкова. Согласна с одним замечанием. 9 мая - стал религиозным…

Comments

warikap
Dec. 14th, 2015 08:47 am (UTC)
и кроме них купались еще только две россиянки. Очень довольные вернулись.
Россиянки довольные вернулись?Чем?
barbuljak
Dec. 14th, 2015 08:54 am (UTC)
причем тут россиянки?
overtext
Dec. 14th, 2015 09:06 am (UTC)
"россиянки в озере купались ...."
warikap
Dec. 14th, 2015 09:11 am (UTC)
Ужас какой.Надо было смайлик добавить.)
prmarina
Dec. 14th, 2015 09:40 am (UTC)
Как вы верно мои огрехи подмечаете
warikap
Dec. 14th, 2015 09:42 am (UTC)
Господи,да какие огрехи?! Просто пошутил.)