?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пятая колонна

В той или иной мере мы все - заложники решений наших властей. И в открытых военных действиях, и в террористических актах погибают в основном "маленькие люди", их миллионы, и они не защищены по своей сути.

Кадры из Парижа заставили сжиматься сердце. Как раз болею и смотрю старые французские ленты. Поэтому возникло ощущение присутствия. Не верю, что властям удастся предотвратить задуманные на будущее теракты. Потому что дело не только в ИГИЛ, дело в пятой колонне. Пятая колонная это реально большая сила. При таком количестве мусульман на своей территории, правительства, решившие предпринять военные действия против прародины мигрантов, рискуют получить удар в спину. Для России подобная опасность тоже существует.

Кстати, события на Донбассе превращаются в затянувшийся конфликт и по причине наличия пятой колонны, причем с обеих сторон.
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

(Anonymous)
Nov. 18th, 2015 01:21 pm (UTC)
крым
у нас с Вами есть много общего- я тоже в 70-х школу ГСВГ окончила
Но! как же жизнь в киеве корежит людям мозг
Путина вы не пойдете встречать! Обойдетесь
Да, ладно, сами разгребайте, гордые украинцы!
prmarina
Nov. 18th, 2015 02:13 pm (UTC)
Re: крым
Понимаете, мозг не мозг, но если Крым - реально Россия, то у Киеве реально Украина. И тут будет в сухом остатке партизанщина