?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пятая колонна

В той или иной мере мы все - заложники решений наших властей. И в открытых военных действиях, и в террористических актах погибают в основном "маленькие люди", их миллионы, и они не защищены по своей сути.

Кадры из Парижа заставили сжиматься сердце. Как раз болею и смотрю старые французские ленты. Поэтому возникло ощущение присутствия. Не верю, что властям удастся предотвратить задуманные на будущее теракты. Потому что дело не только в ИГИЛ, дело в пятой колонне. Пятая колонная это реально большая сила. При таком количестве мусульман на своей территории, правительства, решившие предпринять военные действия против прародины мигрантов, рискуют получить удар в спину. Для России подобная опасность тоже существует.

Кстати, события на Донбассе превращаются в затянувшийся конфликт и по причине наличия пятой колонны, причем с обеих сторон.
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

dralexandra
Nov. 16th, 2015 04:09 pm (UTC)
= нигде не увидел, что оказывается украинцы- враги русских от века =

С тех пор, как называются украинцами. Разве не так? Никто не слышал об Украине до 20 века и даже украинский язык изобретен некими галицкими профессорами по заказу австрийского правительства.
Но это же откровенный бред.
На самом деле, украинцы никогда не были более русскими, чем к концу советской эпохи. На данный момент и то политические предпочтения жителей Украины никак не связаны с их этнической принадлежностью. На востоке и юге Украины среди русских, пожалуй, даже больше пламенных майдановцев и ура-патриотов, чем среди живущие здесь же украинцев, а 70-80% населения страны говорят по-русски. Хотя в начале 20-го века всё было наоборот, даже без учета присоединенной позже западной Украины.

= в Крыму видел передачу - называлась она Код Нации - фашизм в чистом виде. =

Я не полностью смотрела. Фильм с неприятным душком, но в нём, между прочим, ровно ничего не говорится о русских и России.

Edited at 2015-11-16 09:04 pm (UTC)