prmarina (prmarina) wrote,
prmarina
prmarina

Пятая колонна

В той или иной мере мы все - заложники решений наших властей. И в открытых военных действиях, и в террористических актах погибают в основном "маленькие люди", их миллионы, и они не защищены по своей сути.

Кадры из Парижа заставили сжиматься сердце. Как раз болею и смотрю старые французские ленты. Поэтому возникло ощущение присутствия. Не верю, что властям удастся предотвратить задуманные на будущее теракты. Потому что дело не только в ИГИЛ, дело в пятой колонне. Пятая колонная это реально большая сила. При таком количестве мусульман на своей территории, правительства, решившие предпринять военные действия против прародины мигрантов, рискуют получить удар в спину. Для России подобная опасность тоже существует.

Кстати, события на Донбассе превращаются в затянувшийся конфликт и по причине наличия пятой колонны, причем с обеих сторон.
Tags: политика
Subscribe
promo prmarina march 20, 2019 01:17 Leave a comment
Buy for 10 tokens
У моей подруги, японского гида nina_varo_nina, вышла книга "Россия для японцев". Очень легко читается, приятный язык. Впрочем, с некоторыми рассказами Вы возможно уже знакомы, они публиковались в жж автора. Удивительно, но и второе прочтение идет на ура. Подмечаешь новые детали. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments