?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера нас обогнала черная машина со спецномером "майдан03", и алым трезубом на передней дверце. Я так и не поняла - водитель сторонник "Правого сектора", принимая во внимание цветовую гамму оформления авто, или так просто агитирует? И за что, предположительно, может стоять "майдан03"? Европе мы уже явно не нужны, там задыхаются от арабско-африканских беженцев, им есть куда деньги тратить. Если инвесторов земля украинская интересовала, чтобы прикупить по дешевке, так и этот вопрос снят с повестки дня. Кому нужна земля с неопределенной государственной принадлежностью? Разве что поляки бумажки на бывшие родовые поместья собирают. А еще вчера заметка в Гардиан попалась о замороженном боснийском конфликте. Некоторые политики опасаются, что наплыв беженцев может спровоцировать возобновление беспорядков на Балканах. Короче, Европе явно не до нас. Да и Америка к Украине охладела. Вливать деньги в революцию навряд ли будут. Так что, если что, майдан03 придется мутить на свои деньги.

И за что он может стоять, этот новый майдан? За тарифы - мелко. За войну до победного конца - глупо. За новый налоговый кодекс - так большинство не в курсе что там и как. Может быть против коррупции? Это уже просто смешно. Как там - "Клара у Карла украла кораллы, Карл у Клары украл кларнет" - и так во веки веков?

Из возможных вариантов наиболее вероятный, как мне кажется, патриотически окрашенный лозунг "Геть, геть, геть!". Конечно не конструктивно, но зато всеобъемлюще.
promo prmarina may 9, 23:29 32
Buy for 10 tokens
Всех с праздником Победы! Не смогла пойти на Киевский "Бессмертный полк", но, по словам очевидцев, людей было много больше прошлогоднего. Смотрела "Бессмертный полк" в Москве под комментарии Соловьева и Михалкова. Согласна с одним замечанием. 9 мая - стал религиозным…

Comments

(Deleted comment)
prmarina
Nov. 12th, 2015 03:15 pm (UTC)
Неужели мы настолько дурни? Вообще какой-то тупик. Умные - линяют
(Deleted comment)
prmarina
Nov. 12th, 2015 05:46 pm (UTC)
И народ еще очень повелся "на гасла". Одно то, кто прошел в кандидаты на мэра Киева говорит за себя.
akatov99
Nov. 12th, 2015 05:20 pm (UTC)
"Непожондком Полска стои"
Лишь столетия развала и потеря государственности частично излечили поляков. Лишь скверный климат и мощный финский элемент ненадёжно спасают Россию от славянской анархии.
prmarina
Nov. 12th, 2015 05:55 pm (UTC)
И не фины, и не надежно
boris_kokotov
Nov. 12th, 2015 08:04 pm (UTC)
Ярош подал в отставку!?
prmarina
Nov. 12th, 2015 08:42 pm (UTC)
sash_kan
Nov. 12th, 2015 11:27 pm (UTC)
> И за что он может стоять, этот новый майдан?

если найдутся деньги на сцену, палатки, кухни, био-туалеты и журналистов, то найдутся и на «пиарщиков» для придумывания правильных лозунгов.
prmarina
Nov. 13th, 2015 07:58 am (UTC)
Что-то теперь с Правым сектором мутят