?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Наша семья лечит зубы в госпитали МВД. Сегодня сын ходил ставить пломбу и рассказал, что к стоматологу большая очередь. Те, кто стремится поступить в новую полицию, проходят медкомиссию. Если больше, чем у девяти зубов подпорчен корень - то человек служить не может. Его заворачивают.

Один парень уговаривал доктора написать ему нужный диагноз. Но та предложила: "Давай мы тебе удалим несколько зубов, тогда у тебя меньше 9-ти больных останется". Парень согласился:)

И на что только не пойдешь только, чтобы носить новенькую, почти американскую форму, ездить на красивой машине и получать достойную зарплату.
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

ansiana
Nov. 11th, 2015 08:35 pm (UTC)
Нет слов, одни эмоции.
apfelsiniha
Nov. 11th, 2015 09:04 pm (UTC)
А в чем смысл, я не поняла? Беззубый полицейский лучше, чем полицейский с зубами без нервов?
prmarina
Nov. 11th, 2015 10:03 pm (UTC)
Я так поняла, что видимо у него больше 9-ти зубов не лечены от слова совсем, с пульпитом и запущенные и реально нужно несколько удалить. Врач не может пропустить в полицию, если удалит - снижается вероятность зубной боли на службе. Т.е. формально она может его пропустить только вырвав больные, неподдающиеся лечению. А если такие зубы, то какое у него здоровье вообще? Недаром раньше по зубам рабов выбирали
ditour
Nov. 11th, 2015 09:53 pm (UTC)
Да уж, нарочно не придумаешь...

С одной стороны, это здорово, когда у полиции есть возможность быть разборчивой при найме сотрудников. С другой - внутренних ресурсов-то на это нет, так что немного страшно: что будут делать эти пожертвовавшие зубами ребята, если завтра спонсор скажет, что денег на достойную зарплату больше нет...
prmarina
Nov. 11th, 2015 10:04 pm (UTC)
Он и по другим критериям может не пройти. Я думаю, что зубы ему все равно рвать было нужно
warikap
Nov. 12th, 2015 05:16 am (UTC)
Зубы,волосы,ногти - это всё рудиментарные излишества.Ну кому они сейчас нужны?Я ещё понимаю,женщины.Им только повод дай,чтобы что-нибудь украсить.
Будь проведён такой референдум,они бы и за возвращение хвостов и рогов проголосовали.А мужикам на что всё это(я про традиционно-ориентированных)?Тем более полицейским?Что они - кусаться и царапаться будут при задержании преступника?Для этого у них полицейские собаки есть.А полицейские мужики другие навыки иметь должны.Я считаю,что при приёме в полицию у всех должны удалять зубы,вырывать ногти и снимать скальп.Такой полицейский одним видом преступника обезоружит.А пищу жевать совсем необязательно.Надо просто купить с первой же получки хороший блендер.
dralexandra
Nov. 12th, 2015 05:57 am (UTC)
С тех пор, как в Харькове ГАИ заменили полицией, по городу окончательно стало страшно ездить на машине - многие водители едут просто как попало. Потому что "копы", конечно, взяток не берут, но они и не работают - просто катаются на своих новеньких Тойотах, абсолютно не обращая внимания даже на вопиющие нарушения ПДД.
prmarina
Nov. 12th, 2015 02:12 pm (UTC)
Ну поднатаскаются ребята и на реальные дела. Но не факт, что с профессионализмом вернутся болезни милиции.

Да и время неудачное - как раз оружия нелегального много и криминальная обстановка не очень