?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Депутат от Радикальной партии Злата Огниевич (Инна Леонидовна Бордюг) сняла с себя депутатские полномочия. Красивый, эффектный, артистичный жест девушки с интересной биографией. Сама она из семьи военного хирурга, родилась В Мурманске, жила в Петербурге и Минске, потом в Крыму. Закончила авиационный институт, затем Киевский институт музыки им. Глиэра, представляла Украину на конкурсе Евровидение 2013. Сценическое имя с большой претензией, впрочем как и выбор партийной принадлежности. Искренне она решила покинуть Верховную Раду или это спектакль за деньги или успешную карьеру? Время покажет.




"За последний год я вижу, как в этом парламенте вместо плодотворной реальной законодательной деятельности создаются лоббистские законопроекты, ведется политическая война одной политической группировки с другой, отстаиваются интересы тех или иных политических групп", - рассказала Огневич.Она заявила, что в таких условиях культура никому не нужна. "Потому что она (культура. - Ред.) на ваш взгляд не принесет тех больших денег, к которым вы тут все привыкли", - обратилась Огневич к нардепам.

Она также отметила, что шла в парламент не за депутатским мандатом, а "как гражданин, который видел новый путь для страны". "Сейчас я вижу, что когда нет культуры намного легче править и манипулировать народом. В этих условиях я как деятель культуры не вижу своей пользы для этого парламента. Я вижу только постоянное перераспределение политической власти. Опомнитесь, пока не поздно!", - призвала она и заявила о сложении депутатских полномочий. Источник: http://censor.net.ua/v359985

Перевод выступления и видео позаимствовано с Цензор.нет
promo prmarina may 9, 23:29 32
Buy for 10 tokens
Всех с праздником Победы! Не смогла пойти на Киевский "Бессмертный полк", но, по словам очевидцев, людей было много больше прошлогоднего. Смотрела "Бессмертный полк" в Москве под комментарии Соловьева и Михалкова. Согласна с одним замечанием. 9 мая - стал религиозным…

Comments

warikap
Nov. 10th, 2015 06:38 pm (UTC)
Депутат от Радикальной партии Злата Огниевич (Инна Леонидовна Бордюг) сняла с себя депутатские полномочия.

Я видел фотосессию этой гражданки для журнала "Maxim".Там она сняла с себя
всё,кроме депутатских полномочий.Только полномочия и мешали рассмотреть её
как следует.Рад слышать,что теперь она сняла и их тоже.Будем ждать новых фотографий.
prmarina
Nov. 10th, 2015 07:38 pm (UTC)
украинская Чиччолина
overtext
Nov. 10th, 2015 08:09 pm (UTC)
:))))
sash_kan
Nov. 11th, 2015 12:16 am (UTC)
отряд не заметит потери певца.
prmarina
Nov. 11th, 2015 07:29 am (UTC)
ха-ха. Думаю, что это ПИАР акция