?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Клоунадой в стенах Верховной рады трудно удивить, но у наших парламентариев это получается. Боевой командир АТО Андрей Тетерук приложился бутылкой к светлому лику депутата Александры Кужель. Кужель та еще штучка. Все годы независимости она крутилась в самых верхах: и при злых диктаторах Кучме и Януковиче, и при борце за независимость Викторе Ющенко. В последнее время - пламенная боевая подруга Тимошенко. Ее лицо постоянно мелькало и продолжает мелькать на всевозможных политических ток-шоу. Она рьяно борется с признаками старения на лице: кожа все туже натягивается, рот увеличивается, помада становится ярче. Ее понять можно. В молодости Кужель напоминала актрису Маргариту Терехову. Когда-то ее одногруппник, под чьим началом я работала, попросил отсканировать студенческие фотографии, на которых она присутствовала. Хороша была, не отнять. Но, к сожалению, красота уходит, а уверенность в своей неотразимости и исключительности остается. Что, впрочем, не умаляет вины мужчины, поднявшего руку на женщину. Хотя достать депутат Александра Кужель могла любого:



Кстати, а почему просит извинится на клятой мове?

Подробности скандала тут.


P.S. А теперь представим, что в силу вступил закон, разрешающий ношение оружия....
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

warikap
Nov. 6th, 2015 08:29 am (UTC)
В молодости Кужель напоминала актрису Маргариту Терехову.

А теперь не хочет напоминать - по причинам эстетическим,этническим и этическим.Да,а бутылка была с "коктейлем Молотова",надеюсь?

Edited at 2015-11-06 08:31 am (UTC)
prmarina
Nov. 6th, 2015 10:52 am (UTC)
Тогда это было дано от природы. Но так сказать, природа дала, природа забрала.

А с чем бы не была бутылка, сотрясение мозга она обеспечила
vikazina1
Nov. 6th, 2015 09:12 am (UTC)
Не знаю кто такой Тетерук, но эту бабу у Шустера слухала. Полностью на стороне Тетерука. Она сама напросилась, что за поведение?! Не на панели торгуются, все-таки госорган страны!
prmarina
Nov. 6th, 2015 10:59 am (UTC)
Не знаю, настоящий мужик должен уметь сдерживаться. И зачастую ранить словом можно сильнее. Но для этого нужно хорошо соображать.

А ударить в лицо, даже случайно, женщину, которая к тому же значительно старше - нет, это ненормально
vikazina1
Nov. 6th, 2015 11:07 am (UTC)
Я понимаю вас, вы исходите из того что он ударил женщину. Посмотрите как она себя ведет, хабалка базарная. Я ее из списка женщин вычеркиваю и все становится на свои места. Причем к нему нет претензий именно потому что она сама инициатор получения по морде. Вся ситуация создана ею. Я думаю если бы он ее по башке тупой не треснул, то она продолжила выпрашивать и может бы морду ему разодрала. Или укусила. Она ж собака бешеная
prmarina
Nov. 6th, 2015 11:25 am (UTC)
Ну вы напрасно о ней так. Бывшая раскрасавицы борется не только за права украинцев, но и с самой природой. и проигрывает. ее пожалеть как раз надо. Бывшим красавицам очень тяжело терять внешнюю привлекательность
vikazina1
Nov. 6th, 2015 11:40 am (UTC)
Ага, счаззз, буду я всякую шваль жалеть, которая мне смерти желает. Я последую совету одной еврейской женщины, который в инете распространяют: если вам кто-то говорит что хочет вас убить - просто поверьте ему. Мне никого не жалко. Мне странно что после такого подъема к власти прорвались люди, которые ведут себя как перепившиеся алкаши, выставляют себя на позорище.
prmarina
Nov. 6th, 2015 11:46 am (UTC)
Они хотят как краше, а получается, как всегда
warikap
Nov. 6th, 2015 11:08 am (UTC)
зачастую ранить словом можно сильнее
Можно даже убить.Например,словом:"Пли!".
prmarina
Nov. 6th, 2015 11:27 am (UTC)
Ха-ха-ха. Кстати, я думаю, что в ВР спецом надо выдать пистолеты. Само собой произойдет очищение украинской власти
(Deleted comment)
prmarina
Nov. 6th, 2015 11:27 am (UTC)
Страна дураков под руководством палаты №6
sash_kan
Nov. 6th, 2015 11:40 am (UTC)
> Кстати, а почему просит извинится на клятой мове?

в критической ситуации человек непроизвольно переходит на родной язык.

подтверждено неоднократно не только упоминанием в известной книге («Штирлиц покачал головой, вздохнул. - Понимаешь, они кричат на родном языке. На диалекте той местности, где родились. Значит, тебе предстоит кричать "мамочка, помоги" по-рязански...»), но и, в приложении к текущему моменту, во многих роликах с «разборками» между «укро-патриотами».



> А теперь представим, что в силу вступил закон, разрешающий ношение оружия...

согласно верованиям сторонников подобных законов, все вокруг станут вдруг такими вежливыми, что хоть к ране прикладывай.

Edited at 2015-11-06 11:43 am (UTC)
warikap
Nov. 6th, 2015 12:21 pm (UTC)
в критической ситуации человек непроизвольно переходит на родной язык.
В критической ситуации украинцы непроизвольно переходят на русский мат.
prmarina
Nov. 6th, 2015 02:33 pm (UTC)
Ага, наши деятели и без родов только на публике родной мовой размовляють. А про оружие я теперь вотдумаю - а почему бы и не вооружить ВР? Пусть перестреляют там друг друга, благодетели наши
arka_ha
Nov. 6th, 2015 02:32 pm (UTC)
Зачем бутылкой? Колбасой надо



Edited at 2015-11-06 02:33 pm (UTC)
prmarina
Nov. 6th, 2015 03:12 pm (UTC)
Колбасой не той силы удар получается:)