?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На злобу дня

Небо затянуто тучами и едким дымом горящих торфяников. Бог, похоже, забыл Украину. Тучи выдали легкую морось, не пожелав разродиться мощным потоком на подмогу так и не приступившим к работе пожарникам. Борьба с огнем ведется хорошо зарекомендовавшим себя методом самовыгорания. Патриотичные личности считают, что поджоги дело рук пятой колонны и агентов Путина. Хотя даже по телевизору отметают эту, так и просящуюся на уста, версию.

Утром услышала новость: оказывается боевики днем выводят вооружения с захваченных территорий, а ночью опять заводят. Как пошутил мой сын - сепаратисты их что, выгуливают?

В давно пустующем помещении на бойком месте возле рынка открывается новый магазин. Догадайтесь какой?

[Нажмите, чтобы прочитать ответ]Конечно РОШЕН!!!!!

В политическую рекламу гаранта добавлен новый акцент. В городе появились плакаты с призывом "ОБЕРИ МИР!". Как пишет А. Зубченко: "Верховный главнокомандующий разыгрывает беспроигрышную карту введения безвизового режима, что, по мнению аналитика АП, плотно сидящего на коксующемся веществе, может помочь ведущей силе современности победить всех на местных выборах. Самое главное – удалось в конце концов остановить агрессора на подступах к Киеву. Однако агрессор не успокоился и бомбит запрещенными кассетными боеприпасами наших братьев из ИГИЛ. Или из умеренной сирийской оппозиции. Многие их путают."

Что касается премьера - в этой избирательной кампании он спрятался в тень. Совершенно незаметен и играет скорее против. Против своего бывшего соратника - Юлии Владимировны, политическая кампания которой построена на борьбе за снижение тарифов. Так вот, Арсений Петрович в своей воскресной десятиминутке подробно разъяснил всю бредовость популистских лозунгов Кыци. За тарифы отвечает центральная власть, а не местная, - подчеркнул премьер, сверкая очками. Т.е., дорогой украинец, голосуй, не голосуй, все равно получишь..., сам знаешь что. Делегировать управление тарифами на места, господин Кулявлоб, не собирается. Кстати, каким бизнесом занимается премьер? Насчет Президента и его шоколада - все ясно, а вот на чем обогатился Арсений Петрович?

Еще один главный персонаж будущих выборов, В. Кличко, опять порадовал своей филологической одаренностью. Обозвал "артефакт" артефаком, вызвав бурную реакцию в сети.

Ну и еще немного о подготовке к выборам. Впервые в Украине проводится подготовка к возможному взрыву гранаты на избирательном участке! Предполагается, что вероятность такого инцидента мала, но нужно быть готовым ко всему! Так что все - на избирательные участки. Там Вас ждут захватывающие аттракционы!
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

warikap
Oct. 20th, 2015 09:37 am (UTC)
Патриотичные личности считают, что поджоги дело рук пятой колонны и агентов Путина.
Нигде не могу найти информацию - как устроиться агентом Путина.Наверное,это
у ваших патриотов надо спросить.
В городе появились плакаты с призывом "ОБЕРИ МИР!".
Что это значит?Вроде вы и так уже его обобрали.(Не вы лично).
prmarina
Oct. 20th, 2015 10:52 am (UTC)
Обери мир - это по-украински "выбери мир". Гдк устроиться агентом .путина - не знаю, думаю вам там на месте виднее, их же в России вербуют

Меня как-то взволновало предположение, что на избирательных участках есть вероятность метания боевых гранат. Поостерегусь я пожалуй

Edited at 2015-10-20 10:56 am (UTC)
warikap
Oct. 20th, 2015 11:20 am (UTC)
А кто метать будет - агенты Путина?
prmarina
Oct. 20th, 2015 11:37 am (UTC)
не, те, кто прошел АТО и понял, что их обманули. Вчера тут передавали, типа один айдаровей дома прибраться решил, пыль там протереть, случайно гранату задел шваброй, и чуть пол-дома не снесло. Теперь отдыхает в реанимации
warikap
Oct. 20th, 2015 12:09 pm (UTC)
Он тоже агент Путина.Вся АТО проводилась одними
агентами Путина против других.
prmarina
Oct. 20th, 2015 12:22 pm (UTC)
А как же иначе. Это уже устоявшееся мнение
callisto_13
Oct. 20th, 2015 06:27 pm (UTC)
гранату задел шваброй
Мальчик в подвале нашел пулемет...

Грешно, конечно, но смеялась до слез. О Госпидя! Нет, это у меня сегодня настроение паршивое. Ладно, хоть жив остался.
prmarina
Oct. 22nd, 2015 06:42 am (UTC)
Re: гранату задел шваброй
ну про швабру я сама сочинила, но смысл сообщения был такой - на съемной квартире случайно взорвалась. Там по ходу и пулемет, извиняюсь, гранатомет обнаружился
callisto_13
Oct. 20th, 2015 06:23 pm (UTC)
боевики днем выводят вооружения
Гм, кхе-кже... А боевики, это кто? Эти, как их, отщепенцы... джедайские повстанцы... сепаратисты то есть (слова в клавишах застревают, так и хочется написать - Благородные Робингуды, Борцы за Русский Мир), или доблестная украинская армия? А то через призму российского телевиденья трудно в украинских реалиях разобраться.
prmarina
Oct. 22nd, 2015 06:41 am (UTC)
Re: боевики днем выводят вооружения
Боевиками у нас кличут сепаратистов (коротко сепар), иногда бойцов российских оккупационных войск
callisto_13
Oct. 22nd, 2015 05:33 pm (UTC)
Re: боевики днем выводят вооружения
Вот и прояснилось ))) Потому что у нас боевиками айдаровцев называют.
nina_varo_nina
Oct. 22nd, 2015 07:17 pm (UTC)
Торфяники горят... я думала у вас там чернозем (((
prmarina
Oct. 23rd, 2015 04:12 pm (UTC)
Чернозем не везде. в Черниговской - песок, под Киевом тоже есть пески