?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Упала планка

Упала планка не только у властей, коррумпированных чиновников и рядовых граждан. Планка упала и у преступников. Не знаю, какую нужно иметь душу, чтобы ограбить больного ребенка.

У моей подруги дочка - инвалид детства. Сегодня ей исполняется семнадцать. Девушка, в душе еще маленькая девочка, не осознает, насколько сильно отличается от окружающих. Ходит она с трудом. В пятницу ее остановил на улице молодой парень и признался в любви. В закрепление знакомства предложил выпить чаю дома. Но не у себя, а у девочки.

Глупышка растаяла, пригласила парня. Пока кипятила чайник, а это для нее не быстрое дело, тот изъял все золотые украшения, которые хранились дома. Семья небогата, потому улов у подонка оказался небольшой. Затем вместо посиделок за чашкой чая, снял с девочки сережки (а вот они достаточно дорогие, на них видимо и польстился), и был таков.

Как говорит моя подруга, хорошо хоть целой и невредимой оставил.
Buy for 10 tokens
У моей подруги, японского гида nina_varo_nina, вышла книга "Россия для японцев". Очень легко читается, приятный язык. Впрочем, с некоторыми рассказами Вы возможно уже знакомы, они публиковались в жж автора. Удивительно, но и второе прочтение идет на ура. Подмечаешь новые детали. В…

Comments