?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы обогнали Россию

Да, обогнали, причем существенно. у нас уже пятый президент, а в России снова второй. А вот третьи президенты у нас чем-то похожи. Не внешне, Медведев и Ющенко похожи желанием всем понравится, и оба какие-то ничего не решающие.

Не знаю, как Медведева, его наверное ВВП дергает за веревочки, а нашего третьего, пана Ющенко точно Клер-Катерина. Потому иногда он иногда умное выдает, она ему плохо не посоветует, её грамотные специалисты в серьезном ведомстве курируют.

Украина движется к самому глубокому экономическому кризису за 24 года. Об этом в эфире "112 Украина" заявил третий президент Украины Виктор Ющенко. http://112.ua/ekonomika/ukraina-dvizhetsya-k-samomu-glubokomu-ekonomicheskomu-krizisu-za-gody-nezavisimosti-yushhenko-250577.html

Он отметил, что конфликт в Донбассе не имеет отношения к падению экономики. Вместе с тем Ющенко заявил, что конфликт в Донбассе не решить ни в минском, ни в нормандском формате.

"У меня большой пессимизм, когда мы говорим о нормандском формате. Что такое нормандский формат? Это когда Германия — наблюдатель, Франция — наблюдатель, Россия — наблюдатель, Украина — сторона. Что может этот формат решить? Ничего. Потому что в конфликте как минимум две стороны, другой стороны нет. Кресло агрессора пустое, кресло гаранта — пустое, кресло посредника — пустое, все наблюдатели", — сказал Ющенко.

В минском формате урегулирования конфликта, по мнению Ющенко, недостатков не меньше.

"Что такое минский формат? Это когда Россия — наблюдатель, ОБСЕ — наблюдатель, Украина в лице президента Кучмы — сторона, и вторая сторона — Захарченко. Инициаторы хотели сказать, что вообще это конфликт украинский, и потому Украине нужно сесть за стол как бы с источником агрессии, которым является некий Захарченко", — считает Ющенко.

По его мнению, источником агрессии на самом деле является РФ, а не Захарченко.
http://vesti-ukr.com/strana/110301-juwenko-ukraina-dvizhetsja-k-samomu-glubokomu-jekonomicheskomu-krizisu

Вообще не понятны критерии по которым определяют - агрессор страна или нет. Поставка вооружений, инструкторов, наемников - достаточно?

И вообще - как можно мирно решить вопрос с Донбассом? Или нет в этом заинтересованных сторон, кроме несчастных жителей этого региона? Судя по всему - всех устраивает война
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

barbuljak
Aug. 7th, 2015 09:09 pm (UTC)
Донбассу надо дать независимость.Провести референдум с участиме мировых организаций.Как решат так и будет.
prmarina
Aug. 8th, 2015 07:00 am (UTC)
только в обратной последовательности. Сначала референдум. Но что-то подсказывает, что решать мирно никто не хочет. Мне все-таки кажется - автономия в составе Украины
(Deleted comment)
prmarina
Aug. 8th, 2015 05:13 am (UTC)
Шутки-шутками, но какая-то беспросветность с руководством. Вообще не видно претендентов на роль следующего президента. Вон корчински говорит - Начиная с Кучмы, каждый последующий презик занимает свой пост в два раза меньший срок
(Deleted comment)
prmarina
Aug. 8th, 2015 08:09 am (UTC)
При склонности народа к истерическим личностям - кто знает. Но это реально булет дурдом
callisto_13
Aug. 8th, 2015 05:25 pm (UTC)
Презик... Да... Демократия наша какая-то печальная.
ye_rektor
Aug. 8th, 2015 07:21 am (UTC)
Украина в полной ж..пе... поэтому им только военный конфликт как выход необходим... людей жалко (((
prmarina
Aug. 8th, 2015 08:10 am (UTC)
ДУмаю, на этом конфликте многие хорошо заработали, и наши, и вашт, и те

А кого интересует человеческие трагедии?
ye_rektor
Aug. 8th, 2015 11:36 am (UTC)
увы... вы правы...
alexey_zyryanov
Aug. 8th, 2015 12:20 pm (UTC)
Ничего себе! Столько умных слов от Ющенко?
А война устраивает только Киев. Ну, не хочет воевать. Они там сами понимают. что Украина сама себя победит и разрушит. Вот и всё.