?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заглянула я на сайт Президента Украины. Не понравился. Ну красой наш лидер не блещет, слайдеры с его лицом утомляют, но это, так сказать, нормально. С президентского лица воды нам не напиться, это факт, разве что конфет наесться.

Настораживает структура сайта, хотя такая. обычная, модненькая. У многих ИноСми похожая, Гардиан там, ВВС. Скролю вниз, и после великих деяний лидера нации моему взору предстают 2 равнозначные колонки. Равнозначные, Карл! Администрация и Супруга президента.



Чует мое сердце, подкаблучник наш Петр, подкаблучник. Эх, земля пухом, Раисе Максимовне. Но мужья-подкаблучнике в нашей истории до добра свои страны не доводили.

http://www.president.gov.ua/ru
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

barbuljak
Aug. 2nd, 2015 10:38 am (UTC)
Такой же как Ющенко.Обое мудаки.
prmarina
Aug. 2nd, 2015 10:41 am (UTC)
Ющенко хоть не корчил из себя кризис-менеджера. Да. кстати Ющенко тоже пример. Я что-то больше про Раису Максимовну и Александру Федоровну думала
barbuljak
Aug. 2nd, 2015 10:49 am (UTC)
Смотрел предачу снятую журналистами в Бендерах,где вырос Петя.Учителя отзывались о нем не очень.Мальчик мажор.Папа директор завода.Друзей не имел,так как был заносчивым и т.д.)
prmarina
Aug. 2nd, 2015 11:03 am (UTC)
Моя сестра знала барышню. которая с ним когда-то давно работала или училась вместе. Не верила в его возможности великие. но говорила, что он хороший друг
barbuljak
Aug. 2nd, 2015 11:18 am (UTC)
а вот соседские товарищи,говорили,что зазнайка был в молодости)
prmarina
Aug. 2nd, 2015 11:29 am (UTC)
может и был зазнайкой. но по жизни говорят дружбанов и преданных продвигал
akatov99
Aug. 2nd, 2015 02:40 pm (UTC)
"но по жизни говорят дружбанов и преданных продвигал."-prmarina
Иммитирует В.В.Путина. Плохой признак:тем же, ненавидя, занимался Саакашвили.
prmarina
Aug. 2nd, 2015 03:58 pm (UTC)
Вооюще, мне сдается - есть признаки, что он намеренный провокатор
thesametwo
Aug. 3rd, 2015 06:13 am (UTC)
"Я что-то больше про Раису Максимовну и Александру Федоровну думала"

Хех. Это и есть "русский мир".
Забавно, но даже те самые люди, рассказывающие про "ужасные страдания украинцев под пятой Советского Союза", скажем, ДАП описывали в терминах "наш Сталинград".
prmarina
Aug. 3rd, 2015 11:30 am (UTC)
когда-то, то на рубеже 90-х, у нас парень на работе родом из Ив-Франковщины рассуждал про то, что Украина весь Союз кормит. А я ему говорю - не Украина, а парни, которые вахтовики и нефть добывают. А он стал перечислять типа, ну все ж мы не только нефтью богаты, нас и то. и другое, и третье. а потом говорит - и красная рыба и икра. Я говорю, стоп-стоп. А разве красная рыба и икра у нас?