prmarina (prmarina) wrote,
prmarina
prmarina

Инвестиционная привлекательность Украины выше, чем в России

Прочитала тут и обалдела:
Гамбургский институт мировой экономики (HWWI) совместно с немецкой аудиторской компанией BDO AG с 2012 года составляет BDO International Business Compass (IBC) - глобальный индекс инвестиционной привлекательности. Очередное, четвертое по счету исследование, охватившее 174 страны мира, опубликовано в конце мая. Среди стран, добившихся за год наибольшего улучшения инвестиционного климата, в IBC-2015 оказались постсоветские государства Беларусь, Украина и Латвия.

Это вступление, затем идет интервью с одним из экспертов. Оказывается, данные для исследования брались за 2013 год, как наиболее полные.

Оказывается, при кровавом диктаторе Януковиче рейтинг инвестиционной привлекательности поднялся!!!

- Одним из экономических факторов был приток прямых инвестиций, довольно большой даже в пересчете на душу населения. Да и качество госрегулирования оценивалось в 2013 году выше, чем в соседних странах.
Subscribe
promo prmarina march 20, 2019 01:17 Leave a comment
Buy for 10 tokens
У моей подруги, японского гида nina_varo_nina, вышла книга "Россия для японцев". Очень легко читается, приятный язык. Впрочем, с некоторыми рассказами Вы возможно уже знакомы, они публиковались в жж автора. Удивительно, но и второе прочтение идет на ура. Подмечаешь новые детали. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments