?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


На Львовском заводе начали выпуск водки "Бандерівська западенка". Она сочетает в себе чистоту карпатской воды и мягкий привкус горного меда. Выпив - сразу переполняешься патриотическим духом и чувствуешь настроение украинских повстанцев...








А вот как выглядит реклама:


Тут можно только над одним задуматься - насколько отличается воспириятие изнутри и снаружи. Как по мне, то водка отражает не чистоту карпатской воды и патриотический настрой жителей Западной Украины, а идиотизм креативщиков и маркетологов. Мало того, что веет дурной шуткой, так еще и долбят этим мозги (я правда по радио слышала).
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

vikazina1
May. 7th, 2015 11:11 am (UTC)
Теперь закуска. резанные поляки.
prmarina
May. 7th, 2015 11:14 am (UTC)
Самое ужасное, что молодежи. все эти "оригинальные" идеи реально кажутся крутыми
vikazina1
May. 7th, 2015 11:20 am (UTC)
Самое ужасное что нагнетает сама власть. Надо бы снизить накал, вывести все плохое из поля зрения, дать забвенье что ли. Сплачивать народ не на крайностях, а на нормальной жизни, которая всегда побеждала на Украине. Но видать не судьба для нормальной жизни пока...
prmarina
May. 7th, 2015 11:30 am (UTC)
Вообще народ поуспокоился. Меньше "войны до не
понятно какого победного конца" в головах
vikazina1
May. 7th, 2015 11:42 am (UTC)
Ну так он это зря сделал. Ищенко говорит что будет война, натащили техники и инструкторов амерских больще тыщи уже. Вот под это дело и водку патриотическую гонят
prmarina
May. 7th, 2015 12:24 pm (UTC)
ну мало ли что Ищенко говорит
vikazina1
May. 7th, 2015 12:55 pm (UTC)
Мало ли о чем украинские люди думают. Американцам нужна война. Украинцы будут воевать
gyrates
May. 7th, 2015 02:03 pm (UTC)
(поразглядывав глазки трубача) то есть вот это пыльным мешком прибитое мрачное упрямство считается текущим патриотическим настроем?
(Anonymous)
May. 7th, 2015 04:54 pm (UTC)
ваши п.доры совсем окуели??????
Проект решения о демонтаже советской символики из метро планируется вынести на обсуждение депутатов на сессии горсовета, которая состоится 14 мая. Согласно задумке депутатов, на станции "Героев Днепра" должны убрать эмблемы Сухопутных, Военно-воздушных сил и Военно-морского флота СССР на дверце колейной стены, а также полосы из разных видов полированного камня, символизирующие цвета ленты ордена Славы, изображения советской звезды на колоннах. На станции "Университет" предполагается снести советские звезды на лампах освещения. На станции "Вокзальная" планируют убрать медальоны "Великая Отечественная война", "Воссоединение украинских земель, 1939 год", "В семье вольной, новой", "За власть советов", а на "Арсенальной" уберут советские звезды на декоративных решетках.

Кроме того, символы советской эпохи уберут со станций "Дворец Украина", "Шулявская", "Берестейская", "Лыбидская" и "Политехнический институт".
clelia_ewig
May. 8th, 2015 10:53 am (UTC)
Re: ваши п.доры совсем окуели??????
А чё мелочиться!? Закопать метро взад! Оно ж тоже символ запрещенной эпохи!
Вот и найдут чем занять безработное население...
Интересно, "из какой тумбочки" средства на весь этот маразм достанут?
Риторический вопрос.
Всё из той же - из наших прохудившихся карманов...
(у-у-у-у... как много непечатной лексики, оказывается, я знаю...)
(Anonymous)
May. 8th, 2015 08:54 pm (UTC)
Re: ваши п.доры совсем окуели??????
О, клёвая мысль!
В момент моего прозябания в куеве как раз неоднократно доносилось от господ проектировщиков, что такое МАЛЕНЬКОЕ метро было специально построено по приказу из Москвы. Чтобы куевляне мучились. И это 1987 -1988 годы. Так что с них сейчас возмешь?