prmarina (prmarina) wrote,
prmarina
prmarina

Безвизовый режим

Не секрет, что визы в страны Евросоюза стало получить тяжелее. Их дают строго по датам билетов, во Французском посольстве требуют отмечать прибытие, в немецком счет в банке обязательно с немецким капиталом и дело скорее всего не в птичьем помете, попавшем в принтер на полиграфическом комбинате «Украина» и заблокировавшем печать биометрических паспортов.
Как пишет А. Зубченко:
"Не все страны ЕС понимают, что украинцы являются древнейшими европейцами в мире по версии главы Института памяти Украины имени Альцгеймера Владимира Вятровича. Он взвалил на себя нелегкую евромиссию, вознамерившись стать презервативом нации. Цитирую: «Моя главная задача – предотвратить возрождение «совка» в будущих поколениях». Типичная функция презерватива. И пока Вятрович борется с оплодотворением яйцеклеток ватниц, нация стремительно приближается к безвизовому режиму. Успехи просто потрясают.

Кружевные трусики и свободное посещение стран ЕС являются основными ценностями европейского майдана. С трусами все нормально, а с режимом еще лучше, поскольку Европа давно уже построена в Украине. В этом, собственно говоря, заключается основная хитрость революции достоинства Яценюка. Зачем куда-то ехать, если прямо на глазах распускаются прекрасные цветы нации? В любом супермаркете можно посмотреть на дешевые европейские товары. Зачем тратить деньги, необходимые для построения самой эффективной армии в ЕС на поездку в сраный Париж, если украинцы живут на передовом рубеже цивилизованного мира?"

Полностью тут
Tags: Евромайдан, политика
Subscribe

  • Рождество и Новый год

    Всех с Рождеством! Хочу пожелать нам, чтобы счастливых людей стало больше! И не потому, что я шибко люблю человечество, а из эгоистичных побуждений.…

  • И звали ее Лыбедь

    Одна из наиболее известных легенд Руси - легенда об основании стольного града Киева. Так как сам возраст города менялся даже на моем веку, то…

  • Это было недавно, это было давно...

    Нашла в бумаге "на расстоп" журнал кроссвордов за 1995 год. Наивное оформление, задачки, которые решаешь с удовольствием. Легкий флёр…

promo prmarina march 20, 2019 01:17 Leave a comment
Buy for 10 tokens
У моей подруги, японского гида nina_varo_nina, вышла книга "Россия для японцев". Очень легко читается, приятный язык. Впрочем, с некоторыми рассказами Вы возможно уже знакомы, они публиковались в жж автора. Удивительно, но и второе прочтение идет на ура. Подмечаешь новые детали. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments