?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это не шутка.  Это суровая правда жизни. Есть Национальная Рада по реформам, есть сайт, есть гигантские планы. Вот оно: reforms.in.ua

реформы 1
Все учтено, даже благосостояние народа, показатели которого разрабатываются совместно с Мировым банком. А как прекрасна цель - в области среднего образования войти в топ-50. Мы же так далеко ушли от мрачной советской палочной школьной системы. Закроем сельские школы и приблизимся к заветному ТОПу.

Много там инфо-графики, все как положено в современном стратегическом менеджменте: Цели, миссия, ценности. И, главное, очень просто понять всеобъемлющий размах грядущих реформ. Даже Хмарні технології не забыты. Кстати, кто плохо подумал, объясняю: это не хмурые технологии, а облачные. В украинском языке туча и облако обозначается одним словом "хмара". И все это лишь малая часть от общей Digital Ukraine. Круто? Реперная точка 2020.

Ну и еще немного красоты:

ref2

ref3
promo prmarina may 9, 23:29 32
Buy for 10 tokens
Всех с праздником Победы! Не смогла пойти на Киевский "Бессмертный полк", но, по словам очевидцев, людей было много больше прошлогоднего. Смотрела "Бессмертный полк" в Москве под комментарии Соловьева и Михалкова. Согласна с одним замечанием. 9 мая - стал религиозным…

Comments

gubarevan
Mar. 24th, 2015 11:49 am (UTC)
То есть к 2020 году украинцы будут жить при коммунизме? Уже хорошо - не так долго осталось. Кое-кто и доживёт
prmarina
Mar. 24th, 2015 09:12 pm (UTC)
Не с моим счастьем:)
sash_kan
Mar. 25th, 2015 12:57 pm (UTC)
«тучные технологии» — тоже неплохо звучит.

а с процентом выпускников, владеющих двумя иностранными языками, может внезапно выйти накладка: когда русский наконец-то лишится статуса иностранного, этот процент резко упадёт.
prmarina
Mar. 25th, 2015 02:11 pm (UTC)
Уже сейчас русский знают плохо. Так что его тоже за нормальное владение не засчитаешь
baelena
Mar. 25th, 2015 09:18 pm (UTC)
Зачетная работа студента, нанюхавшегося кокаина.
prmarina
Mar. 25th, 2015 09:30 pm (UTC)
не одного, а группы студентов:)