?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Олигархическая грызня

Междуклановая борьба вышла на поверхность. Пока это не извержение вулкана, а небольшой гейзер. Коломойский-Порошенко. Чем это грозит - думаю, отменой минских соглашений и очередным обострением "на фронтах". И активизируется "Кися". Пока она еще в засаде.

Пресловутый неонацистский батальон "Азов", детище Коломойского, охраняет Мариуполь. При обострении ситуации уже сейчас страшно за жителей города и окрестностей. Даже в ролике Deutsche Well указывается, что это вооруженное формирование станет угрозой для киевских властей.

Deutsche Welle: http://www.dw.de/батальон-азов-в-мариуполе-киеву-нужна-любая-поддержка-21032015/av-18331682 Батальон "Азов": в Мариуполе Киеву нужна любая поддержка (21.03.2015)

Ну и сравниваю двух олигархов:
Ахметов построил Международный аэропорт в Донецке, Донбасс-арену и отправляет гуманитарку.
Коломойский строит пресловутый забор, и создает крайне правые батальоны. Его есть кому защищать
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
Всех с праздником Победы! Не смогла пойти на Киевский "Бессмертный полк", но, по словам очевидцев, людей было много больше прошлогоднего. Смотрела "Бессмертный полк" в Москве под комментарии Соловьева и Михалкова. Согласна с одним замечанием. 9 мая - стал религиозным…

Comments

Oleg_Vissarion
Mar. 23rd, 2015 04:28 pm (UTC)
Так и ватники в блогах теперь тоже поддерживают Беню. Что лучше всего демонстрирует перекос в мозгах украинских патриотов, которые напоминают партнеров МММ в их вере в гений Мавроди.