?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Олигархическая грызня

Междуклановая борьба вышла на поверхность. Пока это не извержение вулкана, а небольшой гейзер. Коломойский-Порошенко. Чем это грозит - думаю, отменой минских соглашений и очередным обострением "на фронтах". И активизируется "Кися". Пока она еще в засаде.

Пресловутый неонацистский батальон "Азов", детище Коломойского, охраняет Мариуполь. При обострении ситуации уже сейчас страшно за жителей города и окрестностей. Даже в ролике Deutsche Well указывается, что это вооруженное формирование станет угрозой для киевских властей.

Deutsche Welle: http://www.dw.de/батальон-азов-в-мариуполе-киеву-нужна-любая-поддержка-21032015/av-18331682 Батальон "Азов": в Мариуполе Киеву нужна любая поддержка (21.03.2015)

Ну и сравниваю двух олигархов:
Ахметов построил Международный аэропорт в Донецке, Донбасс-арену и отправляет гуманитарку.
Коломойский строит пресловутый забор, и создает крайне правые батальоны. Его есть кому защищать
promo prmarina may 9, 23:29 32
Buy for 10 tokens
Всех с праздником Победы! Не смогла пойти на Киевский "Бессмертный полк", но, по словам очевидцев, людей было много больше прошлогоднего. Смотрела "Бессмертный полк" в Москве под комментарии Соловьева и Михалкова. Согласна с одним замечанием. 9 мая - стал религиозным…

Comments

barbuljak
Mar. 22nd, 2015 10:04 am (UTC)
в Мариупоел еще идиоты изуродовали пляжь и детские площадки от десанта из России.
Это пипец)

мар

мар1

мар2
prmarina
Mar. 22nd, 2015 10:22 am (UTC)
Ну что за маразмы. Когда б уже договорились и все бы успокоилось
Oleg_Vissarion
Mar. 23rd, 2015 10:22 am (UTC)
Со стороны эта борьба пауков в банке смотрится даже забавно. Беня предъявил украинскому государству счет за оплату его патриотических услуг. В его системе ценностей грех не взять с лохов, разведенных на Майдане. И мне сдается счет оплатят, так как легче откупиться, чем признать крах своих идеалов, под флагом которых отсылают на убой в Донбасс.
prmarina
Mar. 23rd, 2015 11:56 am (UTC)
Большинство, а я имею возможность наблюдать такой экземпляр. сходится во мнении, что Коломойский молодец, т.к. защищает Украину
Oleg_Vissarion
Mar. 23rd, 2015 02:55 pm (UTC)
Значит Порошенко такой зрадник, что государственные активы в нефтянке пытается отобрать у защитника Украины))
Вот и посмотрим сейчас, чего Беня защищает больше, свои активы или Украину.
prmarina
Mar. 23rd, 2015 02:59 pm (UTC)
Да, даже интересно. но в блогах патриотической направленности - все за Беню
Oleg_Vissarion
Mar. 23rd, 2015 04:28 pm (UTC)
Так и ватники в блогах теперь тоже поддерживают Беню. Что лучше всего демонстрирует перекос в мозгах украинских патриотов, которые напоминают партнеров МММ в их вере в гений Мавроди.
(Anonymous)
Mar. 23rd, 2015 08:04 pm (UTC)
sorry, Бемби, стырено :-)))
Картина маслом по салу: Бенька загрызает Петьку, снайперы Парубия кончают самоубийством Беньку, Парубий с Турчиновым выпадает из окна делая предпасхальную уборку, Ляшко сажает Яценюка на вилы... И тут Па-па-па-пам!! появляется Вона - вся в белом, на каблуках - и мовит:"Через рік ви не дізнаєтеся Україну!"
prmarina
Mar. 23rd, 2015 08:33 pm (UTC)
Re: sorry, Бемби, стырено :-)))
ТАк и я про Кисю