?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто не грешит ведением личной переписки с рабочего почтового ящика и рабочей - с личного? Я, например, стараюсь придерживаться определенных правил и практически так не поступаю. Если и пользуюсь личным ящиком, то исключительно из-за того, что рабочий у нас не корректно работает.

Всегда считала, что заграницей все намного строже, и все четко прописано и регламентировано. Однако, и там расхлябанность добралась до верхушки организационной пирамиды. В США вот разгорелся скандал, инициированный республиканцами. У них большие претензии к Хилари Клинтон. Оказывается, она вела деловую переписку на посту госсекретаря США с 2009 по 2013 с личного аккаунта и теперь не дает разрешение на расследование своей домашней почты. Ей вменяют в вину уничтожение служебной переписки. Она отрицает, заявляя, что удалила только свой архив.

В качестве оправдания она говорит, что один адрес ей было иметь организационно удобнее, а безопасность домашнего сервера высока.

/foreignpolicy.com/2015/03/10/hillary-clinton-says-no-to-independent-investigation-of-clinton-familys-home-email-server/?utm_source=Sailthru&utm_medium=email&utm_term=%2ASituation%20Report&utm_campaign=Sit%20Rep%20March%2011%2020
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

( 1 коммент — Буду рада комментам! )
(Anonymous)
Mar. 12th, 2015 10:19 am (UTC)
гадина она
Пользовалась явно, чтобы скрывать свои делишки. Не отмоется.
( 1 коммент — Буду рада комментам! )