?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О том, что погиб Б. Немцов я узнала вчера вечером, о смерти М. Чечетова сообщили сегодня утром. Мне не кажется это случайным совпадением.

Я давно пишу, что одним из самых знаковых событий в череде ужасов 2014-2015 была для меня смерть Валентины Семенюк, которая возглавляла Фонд Государственного имущества Украины с 2005 г.
Справка: В апреле 2005 года по квоте СПУ стала председателем Фонда государственного имущества, в результате чего 08.07.2005 г. Семенюк сложила с себя депутатские полномочия. Будучи главой ФГИ, Семенюк ведала вопросами приватизации объектов госсобственности, отстаивая позицию, что стратегические предприятия должны оставаться под контролем государства.
На посту Фонда Государственного имущества Украины В. Семенюк сменила М. Чечетова, который занимал этот пост с апреля 2003 по апрель 2005 гг. (быстро однако вносят даты смерти в Википедию)

Т.е. - это вторая смерть бывшего руководителя структуры, которая занималась приватизацией. Все это подтверждение одного: развязанная война - очередной передел собственности, люди, которые в курсе кто, чем владеет и по какому праву сейчас крайне опасны.

И немного личного. М. Чечетов читал лекции в организации, где я работала, принимал экзамены на курсах оценщиков. Именно ему я и отвечала на билеты, когда получала сертификат. В общении очень приятный мужчина, без начальственного апломба, какой-то очень из той советской жизни, где мы все были равны. Конечно, поверхностное впечатление, не похожее на правду, но именно такое осталось. Не верб в самоубийство. А, если оно и было, то человека вынудили или довели.

promo prmarina may 9, 2017 23:29 33
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

fay_despite
Feb. 28th, 2015 01:12 pm (UTC)
Чечетов в прошлом году внезапно поздравил мою маму с днем рождения. Он в нашем районе часто бывал, как-то подвозил ее до дому - хотя казалось бы, мама у меня ни разу не начальство. Мама очень расстроена, он ей нравился - тоже знакомы были очень поверхностно, ну а как еще - и о нем она отзывалась именно так, как и вы - "из советского союза", "из тех, старых".
prmarina
Feb. 28th, 2015 01:36 pm (UTC)
Я тоже расстроена. Очень. И так постоянно хочется плакать, от всей обстановки, так еще и страшно становится. Такое впечатление, что спираль закручивается все туже
barbuljak
Feb. 28th, 2015 01:16 pm (UTC)
Согласен.Приятный человек.На фоне того мерзкого русофобского быдла что сейчас у власти так вообще.Мерзкие убогие рожи яценюков и турчиновых это только подтверждают.
prmarina
Feb. 28th, 2015 01:23 pm (UTC)
Коллеги, которые непосредственно с ним сталкивались отзываличь о нем хорошо
barbuljak
Feb. 28th, 2015 01:26 pm (UTC)
Вполне допускаю.Это не нынешние упыри.