?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эх, жаль, что Меркель немолода. Какие бы мифы могла бы создать пропаганда!

Например: Соблазняя главного вампира современности, прекрасная убежденная в идеалах Запада, красотка отдает свою невинность страшному злодею, заманив его в опочивальню. И там, достав кинжал, и уничтожив жертву, она защищает демократические ценности.



А так. Все прозаично. Всего лишь ежегодный титул "человек года":

Британская газета The Times объявила канцлера Германии Ангелу Меркель (Angela Merkel) "Человеком года-2014". "Женщина, которая нам нужна в этом мире, полном опасных мужчин", - так озаглавлена статья в The Times, опубликованная в пятницу, 26 декабря.Издание отмечает "ее центральную роль в сохранении европейской стабильности во времена возрождения российской агрессии в Восточной Европе".

Канцлер ФРГ, указывает издание, взяла под контроль напряженные переговоры, которые ведет Запад с президентом РФ Владимиром Путиным после аннексии Крыма Россией. Меркель "показала себя как незаменимая политическая фигура в год, когда отношения между Востоком и Западом переживают переломный момент в самом опасном геополитическом кризисе со времен холодной войны", пишет The Times.

Источник
promo prmarina may 9, 2017 23:29 33
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

vikazina1
Dec. 26th, 2014 04:12 pm (UTC)
Она лесбиянка.
prmarina
Dec. 26th, 2014 04:24 pm (UTC)
Мы же свечку не держали. А то что пишут - деньги же нужно за что-то журналистам получать.Во всяком случае муж у нее имеется
vikazina1
Dec. 26th, 2014 04:34 pm (UTC)
Пишет Шредер. Я ему верю. Он не нуждается в деньгах.
vikazina1
Dec. 26th, 2014 04:35 pm (UTC)
Там же Шредер пишет что муж ее гомик, просто у них такой союз для обмана нормальных людей.
prmarina
Dec. 26th, 2014 04:50 pm (UTC)
Да бог с ними. Это не так уж и важно
vikazina1
Dec. 26th, 2014 05:00 pm (UTC)
Вы пишите что журналисты за деньги напишут что угодно, я вам отвечаю что Шредеру деньги не нужны. Меркель извращенка. Для вас именно это важно, она растопчет вас и вашу страну в первую очередь, у ней нет человеческих эмоций. Хотя не всем это важно.
moi_zveri_i_ja
Dec. 26th, 2014 06:17 pm (UTC)
Ну и морды! Жуть =)).