?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

G20 в Брисбене

В Spiegel опубликовали статью, посвященную предстоящему саммиту в Австралии. И подборку 8-ми фотографий. Из которых 3 посвящены безопасности, на них изображены полицейские в разных видах, одна фотка с Меркель, одна с видом Брисбене и аж 3 про Путина, если учитывать и гордый "Варяг"



Не самая плохая фотка ВВП



Блин. И в Австралии мода на путинские футболки с надписью "манишка" или "пластрон", обозначающий защитный набрюшник черепах - латы. Нормально?



http://www.spiegel.de/fotostrecke/g20-in-brisbane-hoechste-sicherheitsstufe-fotostrecke-121079-5.html
promo prmarina may 9, 23:29 32
Buy for 10 tokens
Всех с праздником Победы! Не смогла пойти на Киевский "Бессмертный полк", но, по словам очевидцев, людей было много больше прошлогоднего. Смотрела "Бессмертный полк" в Москве под комментарии Соловьева и Михалкова. Согласна с одним замечанием. 9 мая - стал религиозным…

Comments

barbuljak
Nov. 13th, 2014 09:41 pm (UTC)
а почему это набрюшнник.Что они хотят этим сказать?
prmarina
Nov. 14th, 2014 07:47 am (UTC)
Трудно сказать. Тут языковые тонкости. Может быть вообще означать - с Путиным на щите. Или наш защитник - Путин ВВ. Может специально сделали многосымысловую надпись
aicedora_vulkan
Nov. 13th, 2014 11:11 pm (UTC)
очень интересный пассаж: Russland wird die beiden "Volksrepubliken" (!!!) Lugansk und Donezk vorerst nicht anerkennen, sie aber politisch und materiell unterstützen.
никаких тебе "so genannte"!))

и вишенка на торте: Dabei illustriert die Fahrt des Raketenkreuzers "Varyag" vor Australien die umstrittene Ansicht Putins, Russen und Ukrainer seien im Grunde ein Volk. Der Kommandeur der "Varyag", Eduard Moskalenko, Jahrgang 1969, ein Kind der Sowjetunion - er stammt aus einer ukrainischen Familie.

похоже что "альте даме" кое-что решила.
prmarina
Nov. 14th, 2014 07:46 am (UTC)
Видимо есть договоренность. Насчет ЛНР и ДНР там скользкая формулировка. Итоги выборов признали, республики - да, а независимость республик - нет. Будут продавливать федерализацию. А про Москаленко я тоже заметила. И про долю "Путина" в сюжете. Да и фотографию подобрали хорошую. Сама фотография о много говорит
aicedora_vulkan
Nov. 14th, 2014 08:18 am (UTC)
надеемся на лучшее.
dayler
Nov. 14th, 2014 07:04 am (UTC)
австралийцы, кстати, чето ваще в последнее время страх потеряли. надо варяга на подольше возле их сраного континента оставить и какие-нить плановые стрельбы учинить
prmarina
Nov. 14th, 2014 07:48 am (UTC)
Та зачем пугать население? Вообще бряцание оружием не всегда есть гуд. Думаю - это согласовано, типа шоу - парад ВМФ России в далеком океане
(Anonymous)
Nov. 14th, 2014 04:40 pm (UTC)
Не кошмарьте сумчатых! Хотя да, австралийцы возбудились как-то резко. Неожиданно не от того, что мы их считали друзьями, а они нас, как оказалось, не любят. А просто вот живешь, знаешь, что есть такая замечательная Австралия. Что это бывшая английская колония, что там сумчатые, пустыня, аборигены и прекрасный ныне голливудский режиссер Питер Уир. А больше ты про ту Австралию нихрена не знаешь и не думаешь. А она мало того, что думает о тебе, так еще и ненавидит. Прям приятно. Даже захотелось срочно в Википедии про Австралию почитать.
prmarina
Nov. 14th, 2014 04:47 pm (UTC)
Коалы у них классные
(Anonymous)
Nov. 15th, 2014 03:03 pm (UTC)
Самой чудное, что в итоге нашего гаранта заобнимали коалами. Какое-то ощущение расплывающейся реальности.
dayler
Nov. 14th, 2014 06:09 pm (UTC)
ну удивляться нечему, ведь они там все потомки бандитов и преступников

гены никуда не делись