?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера мне показалось, что сливают Яценюка. Вернее не сливают, а пытаются убрать с дороги. Вчера из ящика сыпались фразы типа - Люди пришедшие к власти думают только о личном обогащении. И выдержки из речей величайшего премьера. Ну только Черчиллю уступает. И что-то про уголь. Сегодня вечерние новости начались опять с угольной темы. Дескать шибко дорог уголь из ЮАР, могли и получше и подешевле уголек найти, возить далеко и вообще, он никак не годиться для наших ТЭС. Министра топлива и энергетики на допросы, а помнится этой сделкой очень Яценюк гордился. А тут на тебе - подозрение, что АТО затеяли, чтобы страну от угля отрезать и за откаты с другого полушария привезти. Вообще у нас одни предатели кругом. Вчера кто-то в камуфляже вопрошал - что в Прибалтике сделали с КГБ, люстрировали? Да нет, не люстрировали, не кастрировали, а просто распустили и совсем других людей набрали. А у нас в СБУ 5-я колонна, да такая, что по одной правительственной связи с Путиным разговаривает, а по другой с Обамой. Вот такие вот дела, малята.
И "Стену" подорвали. Есть такой ночной клуб в Харькове, очень опасен для российского агрессора, потому что в нем на спички для АТО собирают. Его подорвали российские диверсанты. А на Юго-Востоке вообще эти подлые ФСБшники пошли на военную хитрость. Приклеивают на свои ботинки подошвы от форменной обувки ВСУ, издеваются над мирным населением, а потом это сваливают на героических наших бойцов.

А патриотизм что-то угасать стал. Как говорят некоторые умные люди, или в атаку нужно идти, или сдаваться.
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

shu_rshu
Nov. 10th, 2014 08:23 pm (UTC)
очень уж символичное название паба...
prmarina
Nov. 10th, 2014 08:29 pm (UTC)
Зубченко пишет И еще: очень символичное совпадение – падение берлинской стены и взрыв харьковской «Стены». Первое событие изменило ход истории. А что будет со вторым?
Но мне кажется он преувеличивает. Хотя прав в том, что все меньше действуют мантры насчет войны с Россией. И для продолжения массового психоза нужны новые события. Как бя их уже не запроектировали. А Яценюка начали по-тихоньку "чернить"
nina_varo_nina
Nov. 10th, 2014 08:40 pm (UTC)
А может быть , дела налаживаются?
prmarina
Nov. 10th, 2014 08:59 pm (UTC)
Во всяком случае от патриотизма уже похоже выздоравливают. Если что-то не придумают. сейчас нашим вождям позарез нужно какое-то событие. Как бы чего не взорвали от имени Путина
barbuljak
Nov. 10th, 2014 08:54 pm (UTC)
Да даже ТВ зомбаки уже не верят в миллиард российских танков приехавших в Украину.
prmarina
Nov. 10th, 2014 08:58 pm (UTC)
В танки еще как-то верят, а вот в засилье агентов ФСБ во всех сферах жизни, что-то мне кажется уже нет
baelena
Nov. 10th, 2014 10:15 pm (UTC)
Как говорил профессор Преображенский:"Ни в коем случае не читайте перед едой советских газет". Бедные люди! Когда же они поймут, как их надурили? Отрезвление наступит, но беда, что для многих уже будет слишком поздно, хоть и говорят, что мертвые сраму не имут. Я имею ввиду всех "горе-патриотов" : и Российских и Украинских.
prmarina
Nov. 11th, 2014 06:38 am (UTC)
К сожалению, все договорились, а люди погибли
akatov99
Nov. 11th, 2014 02:14 pm (UTC)
Прекрасное интервью Оливера Стоуна-кинорежиссёр, сценарист или продюсер шедевров: "Полуночный экспресс", "Уолл-Стрит"," Народ против Ларри Флинта".
akatov99
Nov. 11th, 2014 02:16 pm (UTC)
Вдогонку-само интервью Оливера Стоуна:
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5756
prmarina
Nov. 11th, 2014 02:22 pm (UTC)
спасибо, вечером постараюсь посмотреть