?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Об обстановке в городе

Чувствуешь себя в тренде, когда то, что уже постил, описал в своей новой статье А. Зубченко Ему тоже понравились рекламные растяжки Люкс ФМ и потрясающий мужик участник АТО. Правда этого плаката я не видела
.
Кое-что правда преувеличено. Горячая вода есть. Во всяком случае в Соломенском и Голосеевских районах. Народ пока еще не бедствует на полную катушку. Пенсионеры заняты раздачей листовок. Запущены ролики по телевизору. Там Юлия Владимировна, Порошенко и Яценюк рассказывают о том, что мы же сделали свой европейский выбор и осталось буквально пару движений, а именно - бросить в избирательную урну листок с галочкой возле соответствующей партии. Вот тогда золотой ключик будет в кармане, но не в нашем, а у очередной команды Карабасов-Барабасов. Буратины пока не догадываются о судьбе своих сольди. Вернее как всегда надеются, на "все будет хорошо".
И еще новость. Сегодня в Одессе избили Шуфрича. Мнения разделились. Патриотичные блоги считают, что это собственно самого Шуфрича предвыборная ПИАР акция. Конечно вполне возможно ему не дают покоя лавры Парасюка, дающего интервью после российского плена с больничной койки. Тем не менее фингалы у него очень натуральные и это похоже на руку тех, кто организовывает снос памятников.
promo prmarina may 9, 23:29 32
Buy for 10 tokens
Всех с праздником Победы! Не смогла пойти на Киевский "Бессмертный полк", но, по словам очевидцев, людей было много больше прошлогоднего. Смотрела "Бессмертный полк" в Москве под комментарии Соловьева и Михалкова. Согласна с одним замечанием. 9 мая - стал религиозным…

Comments

stupi01
Sep. 30th, 2014 11:40 pm (UTC)
это предложение проголосовать за этого мужика, я правильно понял? ну, тогда они вас совсем за лохов держат. продав ролс-ройс, пішов, ага, на фронт
prmarina
Oct. 1st, 2014 06:13 am (UTC)
Хорошо мужик подсуетился. Всего-то расходов - ролс-ройс, и 1 статейка - и уже в депутаты. Это от партии Яценюка борды
siren67
Oct. 1st, 2014 07:01 am (UTC)
теперь тому, кому он продал р-ройс --- тоже надо продавать -- и тоже на фронт .....а тот кому перепродали...---и так до бесконечности....


ибо, судя по плакату -- тот кто купил у него машину мразь...
prmarina
Oct. 1st, 2014 07:09 am (UTC)
Очень тонкое замечание:) Логически так, вытекает... Возможно ролс-ройс ему надоел. А в зоне АТО он мне кажется чисто пофоткался. Сколотил отряд, еще деньги поимел с какого-нибудь фонда, прокатился, и все... Считай путь к трибуне ВР открыт
clelia_ewig
Oct. 1st, 2014 07:31 am (UTC)
<<< А в зоне АТО он мне кажется чисто пофоткался ... >>>

Ага :-) *зона АТО* на киностудии Довженко ;-)
При нынешних-то технологиях даже голливудские декорации не нужны :-)

prmarina
Oct. 1st, 2014 08:11 am (UTC)
ну может проехался - типа адреналиновый тур
baelena
Oct. 4th, 2014 10:11 pm (UTC)
Самое смешное, это сама фотка. Продал ролс, пошел на войну, а выиграла от этого "Пузата хата".
cazadoraa
Oct. 1st, 2014 10:44 am (UTC)
Дай Бог, чтобы вообще бедствовать не пришлось.
prmarina
Oct. 1st, 2014 12:05 pm (UTC)
стараюсь смотреть на жизнь оптимистично, но с такими правителями не знаю, что будет
cazadoraa
Oct. 1st, 2014 12:13 pm (UTC)
Не отчаивайтесь. Должен же быть этому предел.
prmarina
Oct. 1st, 2014 12:32 pm (UTC)
Та да. Хотя глупость беспредельна. Я сама думаю - может и я не права, если все вокруг уверены, что "правильным курсом следуем"
cazadoraa
Oct. 1st, 2014 01:35 pm (UTC)
Сам факт наличия войны между гражданами одного государства, с жертвами среди мирных жителей - чего ж тут правильного? Даже не разбираясь, кто прав, кто виноват - это неправильно в любом случае.
prmarina
Oct. 1st, 2014 01:42 pm (UTC)
мне кажется эсамое ужасное, что обе стороны жаждут крови противоположной
cazadoraa
Oct. 1st, 2014 03:34 pm (UTC)
Да, это самое ужасное.
(Anonymous)
Oct. 3rd, 2014 07:45 am (UTC)
Это народ Донбасса уничтожает Ваш любимый Киев? Как-то не корректно обвинять их в кровожадности! Вам понравилась реклама? Брутальная физиономия фашиста? Участника геноцида своего народа? Ой,извините,"нелюдей",так их официально требуется называть! Скромное обаяние фашистских палачей Украины.
prmarina
Oct. 3rd, 2014 09:03 am (UTC)
Пцйодите по ссылке и прочитайте статью Зубченко. Вы не услышали иронии. А это иронично-саркастически было написано