?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нужно почаще перечитывать классику. Так образно, так точно, так мастерски никто еще не описывал украино-российски конфликт, как Н.В. Гоголь в своей повести "Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем". Жили себе мирно и дружно два соседа - у одного голова как редька хвостиком вниз, у другого - как редька хвостиком верх. Приглянулось одному ружьишко другого, сторговаться не получилось, он и обозвал соседа "гусаком". А тут еще и сторонений наблюдатель в лице женской особы сварливого характера подоспел, вражду раздул. И так раздул, что мелкими пакостями, и судебными разбирательствами извели они друг-друга. Постарели, и 20 лет жизни потратили на ссоры, на себя стали не похожи, хозяйства запустили. Но так и не помирились. Пророчество или нет? Время покажет.
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

dmitrysrru
Sep. 29th, 2014 09:58 am (UTC)
(продолжение)
Корр.: А что будет в РФ. Санкции подорвали экономику?

И.О.: Санкции подорвали, но не смертельно. Против России идет мировая теленаправленная травля. И это пройдет. Надоело, что делаешь для человека все, а в ответ …..мы друзья. Теперь только коммерческий подход. Если РФ не выгодно будет продавать газ Украине или Европе - значит не будет продавать. Никто не может заставить Германию продавать гражданам РФ мерседесы за тысячу евро. Чушь какая-то. При чем здесь политика?! Президенту Путину, Правительству, Думе нужно забыть Украину и полностью включиться на внутренние дела. СМИ прекратить освещать события в Украине. Российский народ устал от этой заезженной пластинки. Насчет беженцев с Украины и людей приехавших на заработки. Полностью их легализовать. В Украине всегда были замечательные специалисты в различных областях. Создать им условия для работы по специальности. А работы сейчас в РФ будет много. «Человек может все. Он создал даже Бога».

Корр.: И в заключении…..

И.О.: Год России в Украине подходит к завершению. Он был обоюдно полезным. Для РФ и Украины - это рост патриотизма в странах. В России началась, благодаря санкциям, по просьбе Украины, модернизация промышленности. Концентрация общества на проблемах страны. Украина получила возможность повысить качество своих товаров до уровня ЕС. Жаль только погибших ребят. Их матерям не вернуть!!! Осталось только понять: Почему украинцы перестали петь свои песни?

До скорого
prmarina
Sep. 29th, 2014 10:15 am (UTC)
Re: (продолжение)
А откуда цитата, кто автор?
dmitrysrru
Sep. 29th, 2014 10:39 am (UTC)
Re: (продолжение)
Наберите в любом поисковике osadchuktoday, Вам сразу будет дана ссылка на него.
prmarina
Sep. 29th, 2014 10:45 am (UTC)
Re: (продолжение)
сп