?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Юлия идет на выборы

Оказывается теперь минируют не только станции метро, но и ЦИК. Именно в день, когда туда направила свои стопы, аж целых три, учитывая костыль, Юлия Владимировна:

Идет, значит, Юлия Владимировна вся такая в «Дольче Габбана». На сердце, естественно, незаживающая рана. Не без этого. По одной версии, рулит сдавать документы в ЦИК на предмет освидетельствования ее в качестве кандидата в народные депутаты и лидера одноименного блока. Хотя нет, вру. Пока то, что она вносит в электоральную комиссию, зовется объединением «Батькивщина». По другой версии – передать документы о регистрации группы крайне сознательных граждан, пытающихся резко вступить в НАТО и инициирующих с этой целью проведение специального референдума.

Все кругом, конечно же, радуются, сигналят, гудят. Некоторые еще со вчерашнего дня гудят, как узнали, что Арсений Петрович отдельно идет со своим невидимым «Фронтом перемен». А тут навстречу минер с табличкой «Ахтунг! Минен!». Собака пришла, специально обученная. Взрывчатку искать, наркоту и прочие предметы, пользующиеся повышенным спросом в условиях невведенного военного положения. Вышел полный облом, поскольку кто-то захотел поломать Тимошенко весь предвыборный кайф. И Юлия Владимировна молчать не стала. Она вообще редко молчит, только в последнее время по совету опытных пиарщиков и врачей. Тимошенко четко дала понять, что здание ЦИК заминировали по телефону специально. Какой-то поц захотел ей круто насолить по поводу инициативы вступления в НАТО, где хранится много высокоточного оружия последнего поколения.


Далее по тексту: Юлия Владимировна в последние месяцы предусмотрительно пытается позиционироваться как единственная оппозиционная сила. Действительно, эта ниша оказалась свободной. «Регионалы» теперь чуть ли не лучшие друзья АТО. Куда ни плюнь – везде сплошное патриотическое «товариство», готовое поддерживать курс главы государства. Правда, с некоторыми оговорками, зачастую сексуального характера (случай с Ляшко). Коммунисты после того, как их руководство отгребло от неизвестных людей в бронежилетах, стали очень сдержанными. Их сдержанность оценили и, судя по всему, таки допустят к выборам. Получается, что оппозиции в стране реально нет. В чисто политическом смысле этого слова. Многочисленных полевых командиров, готовых «идти на Киев», мы в расчет пока не принимаем. Там несколько иная тема.
Источник Версии. А. Зубченко

Но вот с этим не могу согласиться. Юлия Владимировна, как говорили в старые добрые времена, тот же Яценюк, только в юбке, с косой и без очков. Как бы те же яйца только в профиль. А вот реальную оппозицию могла бы создать "Социалистическая партия" с Семенюк В. в обойме. Вот и "самоубийство".
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

lady_vi_2011
Sep. 11th, 2014 10:29 am (UTC)
небось сама и "заминировала", чтобы о себе напомнить. А то пришла бы молча сдать документы - кто бы знал? )
prmarina
Sep. 11th, 2014 12:35 pm (UTC)
Шутки-шутками, а сейчас в метро очередное похоже заминирование. Станция Льва Толстого закрыта. А говорили выловили злоумышленника
boris_kokotov
Sep. 11th, 2014 08:35 pm (UTC)
Прекрасный фельетон Вы написали. Самый конец ярок, но немного грубоват, а публике это должно нравиться.
prmarina
Sep. 12th, 2014 03:57 am (UTC)
Я только конец дописала. А цитаты - там источник указан. Мне такие вершины не подвласны
boris_kokotov
Sep. 12th, 2014 10:40 am (UTC)
Конец и был вершиной!
prmarina
Sep. 12th, 2014 10:51 am (UTC)
Спасибо
astra_nat
Sep. 11th, 2014 10:25 pm (UTC)
Кто бы сомневался, что Юлия снова появится!
prmarina
Sep. 12th, 2014 03:58 am (UTC)
Уже весь город в плакатах "Батькивщины"
astra_nat
Sep. 12th, 2014 08:42 am (UTC)
Меня удивляет, как после всей ее истории, люди опять ведутся на ее лозунги
prmarina
Sep. 12th, 2014 10:52 am (UTC)
Пока не шибко ведутся. А вот успех Ляшко пугает
astra_nat
Sep. 12th, 2014 07:21 pm (UTC)
А он имеет успех? Кошмар!
prmarina
Sep. 12th, 2014 07:49 pm (UTC)
Та да, народ как нанюхался чего то
astra_nat
Sep. 12th, 2014 08:08 pm (UTC)
Это точно.