?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Смогу ли найти рациональные зерна в украинской пропаганде? Попыталась....
Ток-шоу Шустера. Пару минут просмотра. Ирина Геращенко, Парасюк, Шуфрич. Парасюк в оправдание своей фамилии верещит по-поросячьи, поддержка зрителей 98%. Боевой парень. В праздничных бинтах и перевязанной рукой. Споткнулся, упал, очнулся - гипс. Незагорелые руки и шея. Видать в плену сидел в темнице, да и до плена в укрепленном блиндаже. Ну почему а нашей стране так популярны клоуны? С Ляшко бы они составили сладкую парочку. Но мне все-таки хотелось выделить рациональное зерно в его пламенных импровизациях на тему войны. Оно есть. Руководители Украины - все марш на Восточный фронт!!!

Ирина Геращенко. Вот уж чьи слащавые речи вызывают полное отторжение. У меня, а не у народа в зале. Поддержка 90%. Рациональное звено - перемирие есть, а регламента проведения обмена пленными и т.д. нет. Это действительно наводит на мысль, что перемирие не перейдет в мир. А как хотелось бы

Шуфрич. Поддержка зала не превышала 20%, а он говорил лишь о том, что истоки войны лежат в майдане и напомнил хронологию событий. Его зашикали. Рациональное зерно - народ склонен винить в происходящих событиях кого угодно, только не себя.

Пощелкала пультом. Канал ICTV (кажется) анонсирует серию передач на тему :"Гражданская оборона". Рекламный ролик: "Россия всегда воевала с Украиной. Она всегда претендовала на наши территории. Началось все с острова Тузла. Кадр: через территорию Украины под мрачную музыку пролетает самолет раскрашенный в триколор". Рациональное зерно - раз претендовала, то значит они спорные.

Яценюк по новостному каналу. Мы передаем в государственную собственность 2 горнообогатительных комбината. Рациональное зерно - переводим в госсобственность, восстанавливаем за счет государства, и перекупаем по дешевке.

Будут запрещены к просмотру российские телесериалы. Начали с "Интернов". Очень политический сериал. в нем снимался Охлобыстин. Рациональное зерно - не будут показаны насколько непрофессиональны российские врачи.

Жители Тернополя - из музея на фронт отправили БТР. Броня крепка и танки наши быстры. Отдает идиотизмом. Такая техника только погубит солдат в ней воюющих.
promo prmarina may 9, 23:29 32
Buy for 10 tokens
Всех с праздником Победы! Не смогла пойти на Киевский "Бессмертный полк", но, по словам очевидцев, людей было много больше прошлогоднего. Смотрела "Бессмертный полк" в Москве под комментарии Соловьева и Михалкова. Согласна с одним замечанием. 9 мая - стал религиозным…

Comments

barbuljak
Sep. 6th, 2014 11:39 am (UTC)
Шустер с 2004 года у украинских русофобов на подтанцовке.Зря Янык это чудо не прикрыл.Одну ненависть взращивает выродок своими шоу.

На Геращенко у меня вообще аллергия.Отвращение к ней какое-то.Неприятный человек
prmarina
Sep. 6th, 2014 07:55 pm (UTC)
Уверенным сладким голосом говорит о необходимости воевать и несет всякую гадость. Наверное в прошлой жизни была коброй
barbuljak
Sep. 6th, 2014 07:58 pm (UTC)
или крысой)
prmarina
Sep. 6th, 2014 08:02 pm (UTC)
все-таки крысы не так красивы
barbuljak
Sep. 6th, 2014 08:09 pm (UTC)
ну человечнее идобрее,чем такие точно)
aglika_s
Sep. 6th, 2014 01:33 pm (UTC)
"Россия всегда воевала с Украиной". Нда.. Почитала, что за остров Тузла. Это было в 2003 году и, вроде, никто тогда не воевал. Неужели этим каналам доверяют, если они так топорно врут?
thesametwo
Sep. 6th, 2014 03:40 pm (UTC)
Океания всегда воевала с Востазией.
aglika_s
Sep. 6th, 2014 04:09 pm (UTC)
Жутковато, но очень похоже(
shu_rshu
Sep. 7th, 2014 06:56 am (UTC)
Мне кажется этот весь поток из телевизора так влияет на психику даже не отдельных человеков, а общества в целом. Вот только что из Крыма. Когда въезжала туда, было такое ощущение, как будто я вырвалась из какого-то информационно-энергетического болота. Хоть я и не верю в такие штучки, но как только я переехала границу - сразу расслабилась. И во время отдыха даже не хотелось знать, что там дома происходит...
prmarina
Sep. 7th, 2014 07:25 am (UTC)
у меня такое ощущение было во время поездки в Россию. Слава богу у меня есть единомышленники. Но муж совершенно весь в 5-м анале, на работе ребята болеют за АТО. Очень сложное чувство. Такой вот непрекращающийся токсикоз с головной болью
Oleg_Vissarion
Sep. 7th, 2014 12:41 pm (UTC)
Есть и плюсы в этом. Когда общество легко манипулируется, то стоит поменять пропаганду и многое войдет в нормальное русло. То есть Порошенко достаточно привести к согласию олигархов, а дальше дело информационных технологий.
prmarina
Sep. 7th, 2014 12:57 pm (UTC)
Я там новый пост на похожую тему накропала. Если интересно - гляньте п-та. Хотя вот вчера Шпигель опубликовал большую статью про "100-летнею войну" Нспроста.
clelia_ewig
Sep. 8th, 2014 06:46 am (UTC)
Вот то, что один из важных рычагов - *согласие олигархов* - тут Вам поддакну. А вот что потом, в послевоенное время *запоют* эти самые информационные технологии? Важно - кто им денежку давать будет... Какие цели преследовать...