prmarina (prmarina) wrote,
prmarina
prmarina

Неужели да, перемирие?

Не верится, но на всех новостных сайтах сообщение: по итогам телефонного разговора точки зрения президента Украины Петра Порошенко и президента России Владимира Путина на возможные пути выхода из кризиса на востоке Украины значительно совпали.
УНИАН: http://www.unian.net/politics/958555-kreml-tochki-zreniya-poroshenko-i-putina-na-puti-vyihoda-iz-krizisa-znachitelno-sovpali.html
Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков также сообщил о состоявшемся телефонном разговоре. По его словам, главы государств обменялись мнениями, "что нужно сделать в первоочередном порядке для скорейшего прекращения кровопролития" на юго-востоке Украины. "Точки зрения президентов двух стран о возможных путях выхода из тяжелой кризисной ситуации в значительной степени совпадают", цитирует Пескова агентство "Интерфакс".

Все понятно, что ничего не понятно, что должно быть понятно. Какие условия перемирия? И будет ли оно в реальности, а не только в разговоре?
Tags: политика
Subscribe
promo prmarina march 20, 2019 01:17 Leave a comment
Buy for 10 tokens
У моей подруги, японского гида nina_varo_nina, вышла книга "Россия для японцев". Очень легко читается, приятный язык. Впрочем, с некоторыми рассказами Вы возможно уже знакомы, они публиковались в жж автора. Удивительно, но и второе прочтение идет на ура. Подмечаешь новые детали. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments