?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Увидела концовку сегодняшних подробностей на Интере - Президент Литовской Республики Даля Грибаускайте, такая вся самодовольная, такая вся сияющая, такая вся покровительствующая на ломанном русском поздравляла с наступающим праздником Днем Независимости Украины. Прям Марина Мнишек. Начала не видела, но могу сказать, что скорее всего говорила о свободолюбие, и благородных порывах украинцев, которых поддерживает весь мир. Тьфу. Подруга и благодетельница. Теперь "братские народы" побили горшки. облили друг друга помоями и дружат с принцессами, поджуживающими из-за угла.
promo prmarina may 9, 2017 23:29 33
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

(Anonymous)
Aug. 21st, 2014 06:38 am (UTC)
Ну, раз уж братские народы оказались настолько дурными, что побили горшки и облили друг друга помоями, кто им теперь виноват? Не думаю, что стоит взваливать вину на поджигателей и провокаторов. Все сами, сами. А в том, что обязательно найдутся дружественные козы, довольно потирающие ручки и злорадствующие, сомневаться не приходится. Но они лишь наблюдатели и немного соучастники, а не виновники.
prmarina
Aug. 21st, 2014 07:16 am (UTC)
Да, не виновники. Но противные.....