?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Российские агрессоры всюду имеют шпионов. Показали сегодня одного такого наводчика-корректора. Футболка в красную полоску, морда в квадратиках, и очень выражается правильно, красиво так, в причастными и деепричастными оборотами, как прям с листа читает....

А представитель Нац банка. Да, бойчее Азарова читает на украинском. По ее мнению обоснованная цена доллара 11.90. Вчера был 12-50, а сегодня уже 13-40. Какой-то чувствую тут подвох.

Наверное тот же финт, который я уже за свою жизнь неоднократно наблюдала. Смысл его в следующем. Сейчас взлетит цена на доллар, народ будет скупать по высокой цене. Потом следом - растут цены. Зарплаты остаются на прежнем уровне. Теперь доллар падает. Цены остаются заоблачными, народ несет долларовые запасы в обменники, но по более низкой цене. Сплошная выгода. Вытрясаются кубышки и по ходу пьесы избавляются от пенсионеров. Так сказать одним двухсотым больше, одним - меньше, а бюджету прибавка.

И еще чегой-то апокалиптическая мысль мелькнула. Есть момент совершенного выпадания из информационного поля двух видов оружия массового поражения. Одно, вернее одна бомба замедленного действия, где-то радикулит обыкновенный лечит, второе - Чернобыль. Он и перед майданом пыхтел, саркофаг трещинами покрывался, деньги как всегда украденные оплакивал, а тут что-то никто о нем не вспоминает. С ним то как?
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

argo_navis
Aug. 13th, 2014 07:41 am (UTC)
:) Юлечке удобнее печься о благе украинцев руками турчиновых и яценюков. Если что, всегда можно сказать, что соратники подвели из-за любви к самодеятельности (и вообще они агенты ФСБ).
prmarina
Aug. 13th, 2014 07:48 am (UTC)
Та 100% агенты. Тигрюлся правда еще не решила чьи