?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В первые за Nное количество дней первым сюжетом пошел не ролик с театра действий "Освободительной войны", а сюжет с майдана. Опять дым, разбирают только что уложенную брусчатку, и - опять баррикады. Это оказывается Кличко дал клич! Клич-и-Ко попытался освободить майдан от палаток. Кто такое таинственное КО? Вы не догадались? Ха-ха-ха! На месте драк и на пепелище пожаров обнаружили гранатометы и российские документы. То ли паспорта, то ли удостоверения сотрудников ФСБ. Истеричные женщины, примелькавшиеся с эпохи героических репортажей о революции гидности, пытались отстоять палатки. Кто-то спер деньги, собираемые на АТО. Потом поймали жениха (ой, вора) и долго били. Потом пытались разбить смартфон при попытке сделать снимок героя (или 14 или 13) года. Короче таких персонажей сильно ждут на Западе. Ведь недаром многие с такой завистью и вожделением просматривали репортажи с европейских тюрем - кормят хорошо и работать не надо. В заключении запустили гостя студии. Давно позабытого Тягнибока. Тот отметил - что цвет нации из его партии сражается на востоке, но кто бы ни были люди на майдане, с ними нельзя разговаривать в стиле преступной власти. Значится с Донецком можно разговаривать средствами артиллерии и пушек, а со сборищем лиц невнятных занятий на майдане нельзя...

Перл военных сюжетов. Сбит, как мне кажется, последний и единственный МИГ-29. Ведущая осторожно сказала - сбили то ли ополченцы, то ли свои ВСУ из пресловутого БУКа. Если даже официальная версия предполагает такую возможность, то скорее всего нашими военными она не была упущена.

И в заключении - беседа с главным начальником НАТО. На плохом английском его выпытывали - ну когда, когда начнется полномасштабная помощь Украине. Как я поняла самой серьезной помощью натовский начальник считает укрепление коллективной безопасности стран уже входящих в блок.
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

(Anonymous)
Aug. 7th, 2014 07:58 pm (UTC)
Господи, да за что же людям столько веселья. И нашим, и вашим. Агенты ГРУ с торчащими из-под кожаных плащей кинжалами, распятые в Славянске мальчики с визитками Яроша. Что же мы все такого сделали ужасного и есть ли еще шанс.
prmarina
Aug. 7th, 2014 08:05 pm (UTC)
Шансов на любовь и дружбу мало. но на мирное существование - есть. Выше еще пост - цитата из Зубченко. Чтобы не листать вот полностью статья в блестящем стиле http://versii.com/news/309512/
helenakup
Aug. 7th, 2014 08:03 pm (UTC)
Только что посмотрела вебкамеру майдана. опять носятся с этимим покрышками, вонючий дым от покрышек. Зачем жечь покрышки - это же яд. А вообще смахивает просто на великовозрастное хулиганство.
prmarina
Aug. 7th, 2014 08:07 pm (UTC)
Народ пребывает в подростковом возрасте с одной стороны, а с другой направляется хитрыми дядьками, преследующими меркантильные цели. Да и вообще - им спать в палатках, заниматься сомнительными делами лучше, чем в своих родных селах бычкам хвосты крутить
helenakup
Aug. 7th, 2014 08:11 pm (UTC)
Это точно, чтоб ни делать, только бы не работать
prmarina
Aug. 7th, 2014 08:16 pm (UTC)
Мне кажется основной лейтмотив теперешних обитателей майдана
ular76
Aug. 8th, 2014 08:10 am (UTC)
людей на майдане ограниченное количество, можно хотябы выслушать их. но, у жлобов нет ни малейшего желания. революция пожирает своих детишек, другого не бывает.
prmarina
Aug. 8th, 2014 08:15 am (UTC)
Там остались самые ярые халявщикии. Я так думаю. НОрмальные уже по семьям
ular76
Aug. 8th, 2014 08:58 am (UTC)
люмпмены. ага. вот с них всё и начинается.
как учил классик - им нечего терять. ждите партизанщины.
prmarina
Aug. 8th, 2014 10:35 am (UTC)
Партизанщина уже есть. Пока в Донбассе. Но и у нас не за горами
ular76
Aug. 11th, 2014 04:18 am (UTC)
вроде обошлось. тьфу, тьфу.