?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Врать убедительно не получается. Если отбросить комментарии - выводы напрашиваются сами.
Коротенькое высказывание представителя администрации одного из городков ЮВ (забыла и должность, и название города): Каждый третий с нетерпением ждет освобождения украинской армией.
Как умеющая считать, делаю вывод, что 2/3 не хотят. Несмотря на смерти, трагедии, раскол.
Еще ролик. Корреспондент с места события. На вопрос, кто обстреливает местных жителей невразумительно сказал, что понять это невозможно. Боевики увозят на машинах людей в помещения, которые не попадают на линию огня. Таким образом, делая живой щит.
Зачем же тогда вывозят.
Из последующего репортажа Сергея Цаплиенко так и непонятно кто и откуда стреляет.есколько дней толчеи
Заявление Парубия - В. Медвечук организовал  лагеря для тренировок отрядов боевиков. Это вызвало негодование даже у шефа СБУ Наливайченко. Кстати про эти лагеря уже несколько дней Парубий толчет. Видимо, чтобы объяснить. почему нет быстрой победы над необученными ополченцами. И опять же, если были лагеря подготовки, то значит воюют местные, а не только одни наёмники-россияне.
Ну и как любое украинское СМИ, обязательно про бронежилеты. Без этого невозможно. Партию бронежилетов, купленную волонтерами в Польше, не пропустили в Украину польские пограничники. и даже пригрозили судом всем, причастным к этой акции.
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
Всех с праздником Победы! Не смогла пойти на Киевский "Бессмертный полк", но, по словам очевидцев, людей было много больше прошлогоднего. Смотрела "Бессмертный полк" в Москве под комментарии Соловьева и Михалкова. Согласна с одним замечанием. 9 мая - стал религиозным…

Comments

( 1 коммент — Буду рада комментам! )
telesyk
Jul. 4th, 2014 06:51 pm (UTC)
На канале Зелло "Славянск" вполне доходчиво объясняют кто, откуда и куда стреляет: http://zello.com/shared/XVRT
( 1 коммент — Буду рада комментам! )